«Зойкину квартиру» назвали лучшим спектаклем большой формы

 
«Зойкину квартиру» Евгения Писарева в Театре Пушкина зрители назвали лучшей постановкой большой формы. На «Звезду Театрала» также претендовали «Гроза» Константина Райкина в театре «Сатирикон» и «Бег» Александра Лазарева в театре «Ленком им. Марка Захарова».

Награду вручает первый заместитель генерального директора информационного агентства ТАСС Михаил Гусман. На сцену поднялись исполнители главных ролей Александра Урсуляк и Александр Дмитриев.  

После триумфального «Кабаре» в Театре «Зойкину квартиру» Евгения Писарева ждали с нетерпением и почти весь сезон. Ждали, потому что в главной роли снова Александра Урсуляк и снова – история и человек на сломе эпох, только не в Германии 30-х, а в России 20-х. «Не мешайте мне сегодня жить», – поет Зойка, с вызовом и отказом верить в то, что как раньше уже не будет. Она настаивает на своем праве «не ставить на паузу» жизнь, оставаться собой несмотря ни на что. Хотя заведомо понимает, что личного, приватного пространства – и независимости – новое время ей не оставляет.

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

Читайте также

Разыгрываем билеты на спектакль с Игорем Верником и Марией Фоминой!

Переходите в наш Telegram и участвуйте!