В РАМТе выходит «театральное исследование» о Каштанке

 
21 и 29 февраля в РАМТе состоится премьера спектакля «Каштанка». Чеховский рассказ на Маленькой сцене поставил Владимир Богатырев. Трогательная история о преданной и талантливой рыжей собачке будет представлена в жанре «театрального исследования».

«Коврик, зритель и артист. Здесь нет спецэффектов и сценических аттракционов. Только хор актерских голосов, фантазия зала и... Опилки легко становятся снегопадом, домотканый коврик – цирковым манежем, а растерянное перед жизнью существо Каштанка решает почти гамлетовский вопрос: быть или не быть в простецкой столярке или у Незнакомца в "ученом сообществе"? Вот в чем очень взрослые вопросы детского спектакля для всей семьи», – рассказали в пресс-службе театра.

Каштанку в спектакле сыграет Евгения Белобородова. В постановке также заняты Сергей Печёнкин, Алексей Мишаков, Виталий Тимашков, Илья Барабошкин, Иван Забелин, Иван Канонеров и Людмила Цибульникова.

Напомним, Владимир Богатырев поставил в РАМТе более десяти спектаклей, в том числе «Сон смешного человека», «В добрый час» и «Сказки на всякий случай».


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

Читайте также

Разыгрываем билеты на спектакль с Игорем Верником и Марией Фоминой!

Переходите в наш Telegram и участвуйте!