Восемь фильмов Дженифер Энистон

Тематическая киноподборка «Театрала»

 
11 февраля исполнилось 55 лет американской звезде Дженифер Энистон. «Театрал» подготовил подборку фильмов актрисы.

  1. Хорошая девочка (2001)
Режиссер Мигель Артета. Очаровательная Джастин прозябает в маленьком городке, разочаровавшись в ленивом муже, скучной работе и своей несчастной судьбе. Но всё меняется, когда она находит родственную душу – молодого красавца Холдена, который давно работает рядом с ней. Бурный роман преображает ее жизнь, но постепенно страсть превращается в одержимость, а любовная интрига – в опасный заговор, и Джастин понимает, что ввязалась в рискованную и непредсказуемую игру.
 
  1. А вот и Полли (2004)
Режиссер Джон Гамбург. Страховому эксперту Рубену Фефферу очень не повезло: как оказалось, его жена изменяла ему даже в медовый месяц. Но неожиданно на горизонте появляется Полли – старая знакомая Рубена, с которой он дружил в детстве и которая превратилась в очаровательную девушку.
 
  1. Развод по-американски (2006)
Режиссер Пейтон Рид. Когда Брук и Гэри решили разорвать отношения, все казалось простым и понятным. Не сошлись характерами. Такое бывает. И даже сплошь и рядом. Однако ни тот, ни другая не захотели торопиться и покидать насиженное место первым. Пауза затянулась. С обеих сторон подтянулись друзья и доверенные лица. Началась война.

  1. Обещать – не значит жениться ( 2008)
Режиссер Кен Куопис. Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
 
  1. Охотник за головами (2010)
Режиссер Энди Теннант. Майло – бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь – бывшая жена Майло.
 
  1. Притворись моей женой (2011)
Режиссер Деннис Дуган. Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
 
  1. Несносные боссы (2011)
Режиссер Сет Гордон. Единственное, что могло бы сделать трудовые будни Ника, Курта и Дэйла чуть более выносимыми – возможность стереть в порошок их несносное начальство. Уволиться с работы – не вариант, поэтому, изрядно выпив и воспользовавшись советами бывшего преступника, трое друзей разрабатывают витиеватый и, казалось бы, безупречный план, как помочь друг другу навсегда избавиться от осточертевших работодателей. Проблема лишь в том, что даже самые продуманные планы безупречны ровно настолько, насколько умны разработавшие их люди.
 
  1. Мисс переполох (2014)
Режиссер Питер Богданович. На первый взгляд может показаться, что Изабелла – простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Арнольда, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!


ТегиКино

Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

  • Оборот столичных учреждений культуры вырос более чем на 20%

    По сравнению с показателями за 2022 год оборот учреждений культуры Москвы вырос почти на 22% и составил 75,7 млрд рублей, пишет ТАСС.   «Оборот театров, концертных залов, парков, кинотеатров и других развлекательных площадок столицы в 2023 году достиг 75,7 млрд рублей, увеличившись почти на 22%. ...
  • Кирилл Крок презентует свою монографию о театре в Доме книги на Арбате

    14 марта в 19:00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится презентация книги Кирилла Крока «Театр надо любить. Причём вопреки» и творческая встреча с ее автором. Директор Вахтанговского театра в своей монографии рассказал о себе, о «потерях, разочарованиях, обретениях и. ...
  • «Замужняя невеста» Евгения Марчелли в Театре Моссовета. Фоторепортаж

    24 февраля в Театре им. Моссовета состоится премьера «Замужней невесты» Евгения Марчелли. Жанр нового спектакля художественного руководителя определен как «сентиментальная комедия», играть ее будут на сцене «Под крышей». ...
  • Статус веры

    На сцене театра «Сфера» прошла премьера спектакля «Прозрачное солнце осени» режиссера Александра Коршунова. Постановка объединяет семь рассказов «трех Юриев»: Юрия Домбровского, Юрия Трифонова и Юрия Казакова. ...
Читайте также

Разыгрываем пригласительный на премьеру оперы Верди в кинотеатре «Октябрь»!

Заходи в канал «Театрала» в Telegram и участвуй!