Коллеги и друзья поздравляют «Театрал» с 20-летием

 
АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ:

– Двадцать лет «Театралу» – конечно, это приличная дата! Двадцать лет журнал «Театрал» очень радует нас, людей, которые занимаются театром. В этом замечательном журнале всегда можно выбрать то, что тебя интересует – в нем есть и об актерах, и о спектаклях. Благодаря этому журналу можно понять, куда тебе следует пойти, что посмотреть. Хотелось бы пожелать, чтобы у журнала был побольше тираж, потому что сейчас публика очень интересуется театром. Так что «Театрал» всем просто необходим! В нем всегда правдивая информация, здесь очень объективно говорится обо всем. Это – наш «Театрал»! Не только тех, кто работает непосредственно в этом журнале, но это журнал и для актеров, и для режиссеров, и для публики, которая любит театр. «Театрал» очень-очень нам нужен, потому что это часть нашей культуры. Так что спасибо, что вы есть! Удачи тому, кто непосредственно работает в этом журнале. Вам удачи и нам удачи, потому что мы все-таки вместе. «Театрал» – это мы с вами. Спасибо, что вы есть!

БОРИС КАЗИНЕЦ, ОСНОВАТЕЛЬ  «ТЕАТРА РУССКОЙ КЛАССИКИ» (ВАШИНГТОН, США):

– Дорогой Валерий, дорогие театральщики, уважаемые зрители, с праздником вас! Да, сегодня очень-очень хороший праздник. Двадцать лет нашему любимому журналу. Что такое двадцать лет? Пожелаем ему пять раз по двадцать!

Дорогой Валерий, я благодарю вас за то, что вы в моей жизни есть, за то, что есть этот журнал, что вы в такой трудный момент для коллектива, нашего репертуара и вообще дальнейшего существования посоветовали нам пьесу, которая принесла очень большой успех. Спасибо вам за это. Спасибо вам за то, что, когда во время ковида мы не могли играть на сцене, мы делали телевизионные спектакли, мы сделали моноспектакль: «Пушкин. Лермонтов. Дуэль». Такая юмористическая дуэль между «Графом Нулиным» и «Тамбовской казначейшей». И вы показали это на экранах своего журнала. Потом была «Капля меда» великого армянского поэта Туманяна. Вы тоже показали эту поэму, этот телеспектакль. Спасибо большое, это поддерживает нашу жизнь и вселяет веру в то, что все еще впереди. А уж то, что мы награждены «Звездой Театрала», это вдохновляет нас. Большое вам за это спасибо. Будем равняться на ваш журнал, на то, что делается вообще в театральной России. Это нас очень-очень вдохновляет. Это самое главное в нашей жизни: чтобы был такой человек, журнал, великолепные женщины в этом журнале, которые брали у меня интервью. Понимаете, это все очень здорово! Спасибо Вам большое!


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

Читайте также

Разыгрываем билеты на спектакль с Игорем Верником и Марией Фоминой!

Переходите в наш Telegram и участвуйте!