«Звезда Театрала»-2019: Голосование по лонг-листу завершается

 
До окончания голосования по лонг-листу зрительской премии «Звезда Театрала»-2019 остается чуть больше двух недель. В ночь с 31 августа на 1 сентября сайт премии завершит прием голосов, чтобы сформировать шорт-лист, в который войдут по три лидера в каждой номинации. Успеть поддержать номинантов еще можно на странице «Звезды Театрала».

Самые горячие страсти кипят в номинациях: «Лучший спектакль. Большая форма», «Лучший спектакль. Малая форма», «Лучший режиссер», «Лучший музыкальный спектакль», «Лучший спектакль для детей и юношества», «Лучший региональный театр», «Лучший директор» и «Лучший русский театр за рубежом». Буквально каждый новый голос в этих номинациях может определить судьбу претендентов и решить, кто из них попадет в шорт-лист «Звезды Театрала» -2019.

Правда, выбирать театралам, которые еще не проголосовали, будет совсем не просто. Ведь, например, решить, кого считать лучшим режиссером 2019 года, нет так легко, когда в звездном списке Юрий Бутусов, Константин Богомолов, Роман Виктюк, Кирилл Серебренников и их не менее известные и талантливые коллеги.

А отдать голос в номинации «Лучший региональный театр» - задача еще более сложная. Эта номинация появилась только в этом году и сразу стала объектом пристального внимания со стороны регионального театрального сообщества. Победа в премии для этих театров – не только важнейшая награда за проделанную работу, но и, возможно, событие, которое определит дальнейшую творческую судьбу.

Поэтому голосующим стоит поторопиться, чтобы успеть выбрать лучшего в каждой номинации и отдать свой решающий голос.


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы. 

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также