«Звезда Театрала 2018»: прием заявок завершается!

 
Театральный сезон подходит к концу, а это значит, что уже совсем скоро, 31 мая, завершится прием заявок на премию зрительских симпатий «Звезда Театрала». Не упустите шанс номинировать понравившуюся премьеру или любимого актера! Напомним, сделать это может любой желающий.

По традиции, у «Звезды Театрала» 15 номинаций - от лучшего спектакля и режиссера до лучших актерских работ. Уже сейчас в числе предложенных зрителями спектаклей – «Ричард III» Автандила Варсимашвили (Театр им. Вахтангова), «БеЗприданница» в постановке Дмитрия Крымова («Школа драматического искусства») и «Поминальная молитва» Георгия Долмазяна (театр «МОСТ»). В разделе «Лучшая роль театрального актера в кино» зрители активно номинируют Станислава Бондаренко, сыгравшего журналиста Полуянова в многосерийном фильме «Десять стрел для одной».

В начале июня из присланных вами заявок будет сформирован лонг-лист и начнется интернет-голосование. Главная цель премии – подвести зрительский итог сезона. Пусть он отличается или, наоборот, совпадает с мнением критиков – профессиональных экспертов – не важно. В этом и заключается основная интрига премии «Звезда Театрала», у которой самое массовое жюри.

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также