«Я согласилась, когда услышала фамилию Сухоруков»

 
Еженедельно в рубрике «Театральный инстаграм» мы продолжаем собирать зрительские отклики на спектакли. Публикуйте отзывы, отмечайте наш аккаунт @teatral-online и ставьте хештег #отзывтеатрала, чтобы мы могли вас найти.


Открыли театральный сезон!!Когда выбирали на какой спектакль идти,то речь зашла и об актерах,которые играли в этой постановке.Однозначно,я согласилась,когда услышала фамилию Виктора Сухорукова.Я уже ходила на спектакль с его участием "Встречайте,мы уходим" и настолько запомнилась его роль,что непременно захотелось увидеть его снова на сцене,но в другой игре.Мы ходили на спектакль "Царство отца и сына".Итак,что я могу сказать:мне понравилось!очень понравилось!!кто любит исторические драмы-Вам нужно сходить обязательно на этот спектакль!прекрасный актёрский состав??сюжет таков:Вы попадаете в далекие годы правления Ивана Грозного,его сына Фёдора,который не хотел быть царем,боярин Шуйских,Бориса Годунова и многих других,кто принимал,так скажем "активное участие" в те годы.Очень понравился момент и,как предоставили нам,зрителям разделение "света и тьмы т.е Царство Ивана Грозного и царство Фёдора Иоанновича " Александр Яцко,ну очень правдоподобно сыграл роль Ивана Грозного,как мне кажется.Я смотрела не отрываясь за их игрой на сцене,как жадный кот,который смотрит на мышку,которая пытается убежать,то в право,то влево.Так же,я снова не могу отметить игру Екатерины Гусевой и Виктора Сухорукова.Излагаю текст длинный,но все же,мне рассказали,что слава пришла к такому человеку,только после фильма брат и брат-2.Было ему уже..ну больше 40 лет.Как часто не замечают таких талантливых людей((( человек,очень открытый со своими поклонниками,как мне рассказывали,очень добрый и обнимет и скажет слово хорошее. Хочется сказать,что я осталась довольна и довольна тем,что хожу на такие спектакли,в которых играют такие талантливые люди.Мне очень понравились декорации, только единственное не поняла к чему были современные стулья в постановке????монотонность разговоров мне не показалась скучной.Советую сходить и посмотреть!!!#театрмоссовета #царствоотцаисына #театральныйсезоноткрыт????

Публикация от Ксения (@viola_97.tricolor)

Credit to from @h_sokolova - Сказ о том, как одному молодому человеку всю жизнь испортил...Пушкин Это была история несостоявшегося подвига маленького человека длиною в жизнь. Подвига по спасению как своего заклятого врага, Александра Пушкина, от смерти, так и себя от Пушкина. Очередное БРАВО в Московском театре - Школе современной пьесы. Спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина" поражает своим содержанием. Здесь история жизни А.С.Пушкина времен 19-го века переплетается с жизнью главного героя Михаила Питунина в 20 в. Еще в детском саду маленькому Михаилу Питунину начинают навязывать любовь к творчеству Пушкина. Герой противится этому, не его это интерес. Пушкин начинает преследовать Питунина на всех этапах его жизни: в школе, училище, армии, взрослом периоде. Окружающие задают ему один и тот же вопрос: "Ты что, не любишь Пушкина?", что означает: "Ты что, не такой, как все?". И далее утверждают: "Это плохо быть не таким, как все". Они разрешают себе кричать и давить на Питунина. Причем речь идет о всех тех людях, которые навряд ли тонко воспринимают и ценят Пушкина. Они воспринимают его, как забитые школьники: раз спрашивают, значит надо учить. Без лишних вопросов. Все настолько надоедают герою с Пушкиным, что герой уже не видит своей жизни без него. Он винит его во всех своих неудачах, однако, наконец, добреет и намеревается даже спасти его. Но не Пушкина надо было спасать, а себя. В конце в этой схватке "Пушкин-Питунин" побеждает Пушкин, и герой умирает. Спектакль "Спасти камер-юнкера Пушкина" поражает своим исполнением. В спектакле задействовано всего 5 актеров, но они умудрились сыграть такое количество разных сцен, что кажется, будто актеров было гораздо больше. Действия сменялись один за другим, все в целом смотрелось на одном дыхании. Одним из главных героев была сцена, расположенная посреди зрительного зала так, что часть зрителей сидела на сцене лицом к другим зрителям в зале. Сама сцена была наполнена шуршащим серым бесформенным материалом, который был и аналогом песочницы, и школьного класса, и мест для свиданий для Питунина, и наконец Черной речки, места-где была дуэль Пушкина. А как вы относитесь к творчеству Пушкина??????????? #neglinka29

Публикация от moskva-lublu (@moskvalublu)

18/02 "Капитан Фракасс" в Театре Фоменко. Снова признаЮсь в любви к этому театру - даже то, что обычно не нравится, в их подаче получается мне по душе. Во "Фракассе" я не люблю обоих главных героев, ну, просто самих по себе, это не вопрос исполнения. Зато в этой конкретной постоновке блистают антагонисты - Маркиз и Герцог. Благодаря им спектакль неожиданно зашел. А Роза Шмуклер здорово поет! ?? #театральныепохождения2018 (8)

Публикация от Екатерина Селиванова (@ilmostro9)

Спектакль «Человек, который принял жену за шляпу», созданный по мотивам одноимённой книги американского нейропсихолога и писателя Оливера Сакса, взволновал меня аж до мурашек! На протяжении нескольких часов казалось, будто бы я заглядываю туда, куда невозможно, а именно в сознание и подсознание людей, которые отличаются от нормальных. Хотя, «нормально» - исключительно субъективное мнение на основе принятия реальности. Как сбой в системе мозга легко может изменить границы ощущений. С такими талантливыми актёрами одно удовольствие погрузиться в мир размышлений о том, что такое жизнь. Спасибо, это было потрясающе, аплодирую стоя! И живая музыка очень красивая, а барабаны - просто огонь ????, моя слабость ))

Публикация от Veronika Peretyagina (@belka_peretyaga)

#ШколаДраматическогоИскусства - #Опус7. Первая часть - Родословная - медиумеальное действо, которое начинается внезапно. Так же внезапно, как ко всем нам внезапно приходит вопрос о Боге или Кто мы есть. Стены и все пространство резонируют необыкновенными частотами, и на белом картоне появляются пятна-люди, которые готовы рассказать свою историю-боль, свою историю-счастье, свою историю с именами, которые мы не знаем, как правильно прочесть, с фотографиями, на которых мы уже не знаем, кто изображен. И не узнаем. Вторая часть - Шостакович. Жуткая дама - ростовая кукла, которая расстреляет всех, на кого хватит патронов. Под звуки Седьмой Симфонии состоится сражение не танков, но жестяных роялей. Скрежет металла и Седьмая Симфония. И страшно. Страшно, что не помним и не знаем ни своей, ни чужой жизни. Страшно, что повторяется, что может повториться хоть что-то из всей этой несправедливой боли.

Публикация от Евгения (@aww_well)

У меня второй раз на неделе незапланированный спонтанный поход в театр. Должна была идти на другой спектакль, но так сложилось, что за пару часов ДО-все переигралось. Как и в воскресенье-пересматривала любимый спектакль. . Обожаю ГрозуГрозу в театре Наций. Была на премьере и вот сейчас пришла, спустя почти год. Спектакль оброс мясом, все персонажи стали настолько живыми и выпуклыми, что порой неловко становится-будто подсматриваешь в скважину за реальной жизнью. Сегодня был невероятный кураж у всех актеров, ощущение грозы, молнии, электричества в воздухе над сценой и залом, не смотря на то, что Тихон сокрушался, что нет его, куража. Я преданный почитатель таланта Анастасии Светловой @anastasiya280873, она-богиня, решила точно ехать на неё в Ярославль, ибо более невозможно терпеть! @juliaperesild сегодня была настолько хороша, что я мысленно била себя, как ее Катерина, на рукам и голове за то, что забыла и не успела купить цветы. Ну а Павел Чинарев @pashachinaryov опять! Спустя три дня. Я вот сестру свою реже вижу, ей Богу! Так вот, где подписать петицию, чтобы ему давали большие роли чаще? Конечно для меня он красивый и я не боюсь сказать, что сначала для меня это был просто красивый актёр. Но всё, прошло то время, когда только на красоту я могла довольно пошло капать слюной. Павел-первоклассный актёр. Сегодня было ощущение реально двух разных людей. Мастерски, мастерски сделанные Работы! Я люблю Евгения Марчелли, это мой режиссёр, на его спектаклях даже в самые неловкие и щекотливые моменты мне комфортно. Так как я изучила всю критику по спектаклю-могу сказать, что совпадения у меня по ощущениям только с @alekseykiselyov но он известный котик и не видел спектакль, тем не менее не устану его советовать (особенно твиттер). В общем, отличная среда!

Публикация от KarinaCha (@another_one_from_ni)

Кажется, дамы в свадебных платьях на сцене преследуют меня ???? Это так забавно, идти на "Много шума из ничего", имея в багаже прочитанного только "Ромео и Джульетту", "Тита Андроника" (фильм по которому - спонсор моих детских кошмаров: умею вовремя переключить канал, блин), краткий пересказ "Гамлета", да спектакль "Шекспир" в Гоголь-Центре из просмотренного парой недель ранее в придачу к этому. То и дело проскакивало в голове: "Так, это ведь комедия, тут хэппи-энд будет? А то вот момент, подходящий для героя, в традициях шекспировских трагедий, кинжал в себя вонзить...и вот ещё один такой же...и вот опять!", даже несмотря на супер-трогательную, уютную атмосферу. В общем, необразованность - зло; а спектакль - прелесть, и очень мне импонирует его оформление. #многошумаизничего #шекспир #театр

Публикация от @ yulyakolesnikova

ТегиInstagram

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Из постели неохота вылезать»

    В разгар отпусков «Театрал» заглянул в актерский инстаграм. Воскресенье. Из постели не охота вылезать) Публикация от Elena Lyadova (@lyadovalena) 5 Авг 2018 в 1:27 PDT very much so Публикация от Olga Lomonosova (@olgalomonosovaa) 4 Авг 2018 в 1:12 PDT @annaperessild #танцы#вечер#деньсдетьми#анна#охнелегкаяэторабота @arinka_sokolova ??????Дети. ...
  • Буря была великолепна

    В разгар отпусков «Театрал» заглянул в Инстаграм и оказалось, что многим артистам отдых только снится. #испания#гроза#читаемсдетьмитомасойера#самачитаюдетимои#гузельяхина ??????????????Две очаровательные Книги у меня на читальном столике. ...
  • «Игорь Акинфеев, сборная нашей страны! Спасибо вам!»

    Вечером в воскресенье, 1 июля, самым громким и знаковым событием стала, безусловно, победа нашей сборной в матче «Россия – Испания». По сведениям «Театрала», в целом ряде театров артисты сообщали счет зрителям прямо со сцены и, конечно, не остались без внимания пользователи соцсетей. ...
  • «Янковский – чума!»

    Еженедельно в рубрике «Театральный инстаграм» мы продолжаем собирать зрительские отклики на спектакли. Публикуйте отзывы, отмечайте наш аккаунт @teatral-online и ставьте хештег #отзывтеатрала, чтобы мы могли вас найти. Я решила все-таки делиться личными впечатлениеми о спектаклях,НО не всеми,а теми,которые действительно поразили. ...
Читайте также