В «Театре Луны» ищут Маяковского

 
Московский «Театр Луны» и АНО «Музыкальное сердце театра» объявляют кастинг в городской мюзикл «Маяковский».

Кастинг актеров будет проводится в «Театре Луны» на Малой Ордынке с 17 по 19 февраля. Актеры, обладающие профессиональной вокальной подготовкой, желающие принять участие в проекте должны заполнить анкету и направить ее для рассмотрения в театре.

На роль  Владимира  Маяковского требуется актер обладающий тембром бас-баритон  и ростом «185+». Чтоб попробоваться на роль Лили Брик нужно иметь голос сопрано, хорошую хореографическую подготовку, сестре Лили Брик Эльзе Триоле – тоже необходимо сопрано, но хореография может быть не столь профессиональной.

Чтобы исполнить в мюзикле роль поэта Осипа Брика вовсе не нужно обладать вокальными данными, достаточно быть острохарактерным артистом. Кроме сольных партий в ансамбль проекта приглашаются профессиональные актеры с хорошей хореографической и вокальной подготовкой, хорошее владение музыкальными инструментами приветствуется.

Режиссёр-постановщик мюзикла Александр Рыхлов, композитор Алексей Шошев, хореограф-постановщик Жанна Шмакова, либретто Александра Лебедева и Алексея Шошева. 


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.


  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также