Максим Матвеев – лауреат в номинации «Лучшая мужская роль»

 
Зрители отдали наибольшее количество голосов работе Максима Матвеева, сыгравшего в прошлом сезоне Эдварда Кинастона – артиста с многострадальной судьбой – в спектакле «Кинастон» Театра Олега Табакова.
 
Также в этой номинации были представлены актерские работы Михаила Ефремова («Не становись чужим», «Современник») и Даниила Страхова («Онегин», Музыкально-драматический проект). Однако Максим Матвеев опередил всех.

От лица зрителей награду ему вручила министр культуры Московской области Нармин Ширалиева.

– Воспользуюсь возможностью выразить благодарность тем людям, без которых эта работа не получилась бы, – отметил Максим Матвеев. – Я благодарен Александру Стульневу за неравнодушие, трепет, участие. Также хочу поблагодарить Евгения Писарева и всю его команду – всех тех людей, которых он собрал. Женя, ты обладаешь великой способностью строить репетиционный процесс на взаимном доверии и на взаимотворчестве. Это такая редкость! Это такой кайф – работать с тобой! Благодарю Театр Табакова, всех актеров, это счастье быть с вами на одной сцене. Обратная связь очень важна, я благодарен всем зрителям, которые проголосовали. Тем более, что в этом спектакле заключено много мыслей, которые говорят о современной жизни.




Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.  


  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также