«Мы не знаем, когда Гаркалин сможет выйти на сцену»

 
Как сообщили «Театралу» в продюсерских компаниях во вторник, 20 марта, актер Валерий Гаркалин не будет принимать участие в спектаклях, которые назначены на конец марта – начало апреля. Когда артист снова появится на сцене, пока не известно.
 
Напомним, 20 марта СМИ сообщили, что Валерия Гаркалина выписали из НИИ им. Склифосовского, где актер провел более месяца в связи с воспалением легких.
 
Как рассказала «Театралу» представитель продюсерской компании «Аметист», в антрепризном спектакле «Наливные яблоки», который состоится в Театре «Содружество актеров Таганки» сегодня, 20 марта, роль Валерия Гаркалина исполнит Даниил Спиваковский. 3 апреля в антрепризной постановке «Бумажный брак» на сцене ЦДКЖ Валерия Гаркалина заменит Александр Яцко, сообщили в театральной компании «Арт-партнер XXI».
 
– К сожалению, мы пока не знаем, когда Валерий Гаркалин снова выйдет на сцену. Главную роль Стивена в этот раз сыграет Александр Яцко. Участие в спектаклях Валерия Гаркалина на данный момент не предвидится, – рассказала собеседница «Театрала».

Валерий Гаркалин является профессором ГИТИСа. Широкую славу артисту принесли работы в фильмах «Ширли-Мырли», «Детки напрокат», «Крыша» и других.

Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также