«Звезда Театрала» благодарит друзей!

 
Десятая торжественная церемония вручения премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» состоялась в Театре им. Вахтангова 4 декабря. В этом году лауреатами премии стали Александр Калягин, Константин Хабенский, Юлия Высоцкая, Владимир Этуш, Алёна Бабенко, Станислав Бондаренко, Яна Сексте, Ирина Мирошниченко, Александр Ширвиндт и др. В редакции раздаются звонки из театров, артисты и режиссеры которых получили награду (см. как это было). А мы в свою очередь хотим поблагодарить всех партнеров, без которых этот вечер не получился бы таким праздничным.
 
Награда победителей – диплом, золотой значок и статуэтка с золотой звездой в 24 карата от старинной чешской мануфактуры Rudolf Kampf.

 
 
Римас Туминас поднимался на сцену дважды. Второй раз это случилось, когда «Царь Эдип» стал лауреатом в номинации «Лучший спектакль. Большая форма». Награду режиссеру вручал заместитель председателя
Правления Газпромбанка Дмитрий Зауэрс.



 
На юбилейной церемонии генеральный директор компании Ticketland.ru Виталий Виноградов наградил мюзикл «Анна Каренина» специальной премией. По итогам билетных продаж в минувшем сезоне мюзикл театра «Московская оперетта» стал настоящим лидером зрительского успеха, опередив спектакли «Дядя Ваня» Театра им. Моссовета и «Царь Эдип» Театра им. Вахтангова. Для объективности картины учитывались не только объем продаж, но и положительные отзывы о спектакле, а также его рейтинг на сайте www.ticketland.ru.



На юбилейной церемонии с Римасом Туминасом фотографировались почитатели творчества



Дирекция премии «Звезда Театрала» благодарит Генерального партнера – Газпромбанк (Акционерное Общество),  Фонд президентских грантов (Грант Президента РФ на развитие гражданского общества).




Прямую интернет-трансляцию премии вел Генеральный телекоммуникационный партнер Компания «Ростелеком»


Дирекция премии благодарит за участие посольство Швейцарии и лично Чрезвычайного и полномочного Посла Швейцарии в Российской Федерации господина Ива Россье.


В честь десятилетия премии Московский
комбинат шампанских вин
(МКШВ) впервые запустил в производство лимитированную серию шампанского Московское Элитное «Звезда Театрала».



 
Звездный вкус «Элитного» смогли оценить гости и зрители церемонии. Слова особой признательности выражаем Генеральному директору МКШВ, известному шампанисту Магомеду Талаеву.



Дирекция благодарит Официального билетного партнера премии – Ticketland.ru.



Подарки легендам сцены (в нынешнем году ими стали Александр Ширвиндт (на фото) и Ирина Мирошниченко) – эксклюзивный армянский напиток 20-летней выдержки и шокотелеграммы от шоколадной фабрики «Конфаэль».



Флористическим спонсором выступила компания «РТИ». Лауреатам дарили авторские букеты, изготовленные флористом Мариной Мороз.

Благодарим компанию ОАЗИС и лично президента Владимира Слуцкого, который подарил сувенир "Звезда Театрала" всем зрителям вахтанговского зала!



В этот зимний вечер кондитерская фабрика «Саратовская», чай Greenfield и кофе Jardin  приготовили угощения для гостей церемонии.




«Тот самый» медовик  для звездных гостей приготовила Кондитерская Прохорова.



«Звезда Театрала» благодарит Официального информационного партнера премии МТРК «Мир»  и Информационных партнеров:
- телеканал «Культура»,
- радиостанцию «ЭХО Москвы»,
- радио «Культура»,
- интернет-издание «Ваш Досуг»,
- газету «Вечерняя Москва».


Редакция «Театрала» выражает благодарность всем артистам, которые приняли участие в юбилейной церемонии. Это:

- солистка Московского музыкаль - ного театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Хибла Герзмава

- победительница проекта «Голос»-2016 Дарья Антонюк;

- «ИюльАнсамбль» (на фото);

- актерская команда «Ленкома» «Заячий стон»

- музыкант Сергей Жилин.


Также редакция «Театрала» благодарит всех, кто помогал в подготовке к юбилейному вечеру:
- Михаила Рахлина;
- Сергея Плотова;
- Алексея Зотова и команду Digileone;
- Анастасию Усатову;
- Максима Обрезкова;
- Александра Матвеева;
- курс Игоря Золотовицкого Школы-студии МХАТ;
- актера Ивана Кирюхина за роль театрального мима: импровизационную пантомиму в образе статуэтки «Звезда Театрала»;
- студентов журфака МГУ.


  • Нравится


Самое читаемое

  • Юрий Бутусов: «Сгустился туман запретов и преследований»

    В понедельник, 3 декабря, в Театре им. Вахтангова вручается ежегодная премия зрительских симпатий «Звезда Театрала». Лауреатом в одной из главных номинаций – «Лучший спектакль большой формы» стала работа Юрия Бутусова «Гамлет» в Театре им. ...
  • Римас Туминас: «Никогда не считай себя первым»

    Вечером в пятницу труппа Театра Вахтангова вернулась из Милана, где в рамках проекта «Русские сезоны» представила спектакль «Евгений Онегин». Постановку сыграли дважды (28 и 29 ноября) на сцене театра «Пикколо ди Милано» Джорджо Стрелера. ...
  • Эдуард Бояков назначен худруком МХАТа им. Горького

    Продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков назначен новым художественным руководителем МХАТа имени Горького. Заместителем руководителя театра по творческой работе стал Сергей Пускепалис, а заместителем худрука по литературной части - писатель и публицист Захар Прилепин. ...
  • «Эта система порочная»

    Сегодня все театры оказались в системе БОР (бюджет, ориентированный на результат), в которой создана прямая взаимосвязь по формуле «результат – качество – конкуренция». Не первый  год подряд мы вместе с Союзом театральных деятелей, экспертами, учеными пытаемся доказать, что природа искусства зависит от множества других критериев и выделять прямую связь между, скажем, финансированием и посещаемостью – мягко говоря, неправильно. ...
Читайте также


Читайте также

Читайте также