Александру Лазареву-младшему исполнилось 50!

 
В четверг, 27 апреля, свой полувековой юбилей отмечает  Александр Лазарев-младший. В связи с юбилеем поздравление ведущему актеру «Ленкома» направил его педагог, председатель СТД РФ Александр Калягин.
 
Дорогой Саша! Не знаю, был ли я хорошим педагогом, но то, что ты был хорошим учеником, которым я по праву горжусь, это правда, - говорится в сообщении. – Это такое счастье, во-первых, дожить до такого торжественного момента, во-вторых, радоваться тому, как многого ты достиг, и быть абсолютно уверенным, что и дальше тебя ждут победы.
 
Я понимаю, как был бы счастлив за тебя твой папа, как счастлива сегодня Светлана Владимировна, и как горда за своего папу – Полина. Актерские династии – сегодня редкость, но, слава Богу, что ты сам ее достойно продолжаешь, а теперь уже рядом и твоя дочь.
 

Я верил в твое будущее еще в Школе-студии МХАТ, и я верю в тебя и сегодня. Ты занимаешь достойное место в звездной труппе «Ленкома», и, на мой взгляд, ты один из самых талантливых артистов в своем поколении.


Мой дорогой! Я тебя очень люблю, и я очень хочу, чтобы у тебя все получалось, чтобы воплощалось все задуманное, чтобы успешно были реализованы все твои планы. Здоровья тебе, счастья, всего самого-самого доброго тебе и всем, кого ты любишь.
Обнимаю, Александр Калягин


«Театрал» присоединяется к поздравлениям и желает актеру радости, успехов и новых премьер! В одном из интервью нашему изданию Александр Лазарев-мл. говорил:
– Я считаю себя удачливым человеком. Конечно. Мне очень повезло, что в Ленкоме оказался, что в институт с первого раза поступил.

– Могло быть иначе с вашей внешностью и фамилией?
– Все могло быть. Я понимаю, что мне очень повезло, потому что я не хожу на работу не с девяти до шести и не слежу за стрелкой часов, отсчитывая минуты до того момента, когда можно будет уйти из ненавистного офиса. А так многие живут. А так жить нельзя! Так что, конечно же, мне повезло. Могло все иначе повернуться.

– Комплекс актерских детей – детей известных родителей – у вас был?
– Да. И у моей дочери Полины он был на первом курсе ГИТИСа. Она мне запрещала к институту близко подходить. Не только мне. Всем. Только на экзамен. Причем не все сразу, а по одному только пускала.

– Не советуется с вами по профессии?
– Советуется. Но у нее этот комплекс быстрее прошел, чем у меня, – она быстрее себе доказала, что что-то может в профессии, а не просто является дочкой и внучкой актеров. Что она сама по себе чего-то стоит.


 
Полную версию интервью читайте в материале «Театр очень дисциплинирует»

  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

  • Названа причина смерти Дмитрия Марьянова

    Скоропостижный уход из жизни Дмитрия Марьянова медэкспертиза связывает с оторвавшимся тромбом. Такие сведения появились на лентах информагентств в ночь на понедельник, 16 октября, через несколько часов после гибели актера. ...
  • «Нам объявлена война»

    Басманный суд Москвы продлил арест фигурантам дела «Седьмой студии». До 19 января основатель студии, худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников, бывший гендиректор студии Юрий Итин и бывший главный бухгалтер Нина Масляева останутся под домашним арестом, бывший генеральный продюсер Алексей Малобродский – в СИЗО. ...
  • Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни

    Вечером в воскресенье, 15 октября, по дороге в лобненскую больницу, скончался актер Дмитрий Марьянов. По сведениям «Интерфакса», Дмитрий Юрьевич, почувствовал резкое недомогание. Его доставили в больницу города Лобня, однако медикам спасти жизнь артиста не удалось. ...
  • Римас Туминас: «Поставлю что-нибудь хулиганское»

    Художественный руководитель Театра им. Вахтангова на днях вернулся из Германии, куда ездил на лечение, и уже приступил к следующим работам. – В ноябре Симоновскую сцену открываем, – сказал он «Театралу». – Поэтому мысли сейчас только об этом. ...
Читайте также


Читайте также

Читайте также