«Звезда Театрала» благодарит друзей

 
5 декабря состоялся большой праздник для любителей театра и фаворитов сцены – вручение IX Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала». Лауреатами народной награды стали Данила Козловский и Нонна Гришаева, Сергей Безруков и Ирина Горбачева, Алла Демидова и Владимир Этуш и многие другие.  В этот вечер в театре Вахтангова собрались читатели и герои журнала «Театрал», встреча которых была бы невозможна без поддержки друзей «Звезды Театрала» – партнеров и спонсоров премии.
 
Дирекция Премии благодарит официального партнера - «Газпромбанк» 
Третий год подряд Генеральным телекоммуникационным спонсором Премии выступает компания «Ростелеком», которая транслирует «Звезду Театрала» в прямом эфире на весь мир. И церемонию можно увидеть в любой точке планеты как в день награждения премией, так и сегодня. Онлайн-версия доступна на сайтах журнала «Театрал», МТРК «Мир», «Москва 24», «Ваш досуг», «Домашний очаг», «Собеседник», «Московская правда» и на других порталах.
 
Статуэтки для победителей были по традиции изготовлены старинной чешской мануфактурой «Рудольф Кампф».
 
Документальную видеозапись «Звезды Театрала» осуществляет Телеканал «Театр».
 
Особое восхищение у гостей вызвали эксклюзивные угощения «Звезды Театрала».
 
 Чай Greenfield и кофе Jardin приглашали зрителей на традиционную дегустацию напитков.
 
«Игристые вина» разливали презентационное шампанское «Левъ Голицынъ» и раздавали подарки звездам. Шампанское «Левъ Галицынъ. Коронационное» было специально доставлено из Санкт-Петербурга.
 
Шоколадный партнер Премии – компания «Конфаэль» – поразил воображение гостей Вахтанговского театра. На сцене были с триумфом вручены шоколадные портреты «Легендам сцены» – Владимиру Этушу и Алле Демидовой.
 
Круг друзей «Звезды Театрала» в этом году расширился. Среди новых партнеров – легендарный армянский коньяк АРАРАТ, предложивший гостям насладиться вкусом специального издания 10-летнего коньяка АРАРАТ «Коллекция Искусств».
 
Удивил звездных гостей и модный ресторанный холдинг Iconfood.  Его кондитеры из UDC кафе в фойе театра накрыли десертную поляну из звездных капкейков. Необычный дизайн пирожных был разработан специально для церемонии «Звезды Театрала».  
 
Флористическим партнером премии стала мастерская Home&Flowers. Лауреатам дарили авторские букеты. Цветы были заказаны в разных странах: розы из Кении, асклепии и диантусы из Голландии, альстромерии из Эквадора и ароматную зелень из Италии.
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Театрал» приглашает в «Baden-Баден»

    До формирования лонг-листа зрительской премии «Звезда Театрала» остался всего месяц.  Смотрите премьеры сезона и номинируйте понравившиеся работы на странице премии! А мы продолжаем знакомить с новинками и дарить шанс увидеть их. ...
  • Андрей Кончаловский получил статуэтку Премии «Звезда Театрала»

    В Театре Моссовета главный редактор журнала «Театрал» Валерий Яков вручил Андрею Кончаловскому Премию «Звезда Театрала» в номинации "Лучший режиссер". Награждение состоялось после показа спектакля «Вишневый сад». ...
  • «Звезда Театрала». Прием заявок продолжается!

    Март. До объявления лонг-листа Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала»-2017 остается чуть больше двух месяцев, а значит самое время зайти на страницу Премии и предложить своих номинантов.   Понравилась премьера? Номинируйте! Понравилась актерская работа? Номинируйте! Хотите отметить мастерство режиссера? Пожалуйста! У «Звезды Театрала» 15 номинаций, охватывающие любые зрительские предпочтения. ...
  • «Звезда Театрала»-2017: делайте ваши ставки

    Десятый сезон подряд дирекция Премии «Звезда Театрала» призывает читателей: понравилась премьера? Не оставайтесь в стороне – помогите ей попасть в лонг-лист. За несколько месяцев на сайт уже поступило множество заявок. ...
Читайте также