«Звезда Театрала» благодарит друзей

 
5 декабря состоялся большой праздник для любителей театра и фаворитов сцены – вручение IX Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала». Лауреатами народной награды стали Данила Козловский и Нонна Гришаева, Сергей Безруков и Ирина Горбачева, Алла Демидова и Владимир Этуш и многие другие.  В этот вечер в театре Вахтангова собрались читатели и герои журнала «Театрал», встреча которых была бы невозможна без поддержки друзей «Звезды Театрала» – партнеров и спонсоров премии.
 
Дирекция Премии благодарит официального партнера - «Газпромбанк» 
Третий год подряд Генеральным телекоммуникационным спонсором Премии выступает компания «Ростелеком», которая транслирует «Звезду Театрала» в прямом эфире на весь мир. И церемонию можно увидеть в любой точке планеты как в день награждения премией, так и сегодня. Онлайн-версия доступна на сайтах журнала «Театрал», МТРК «Мир», «Москва 24», «Ваш досуг», «Домашний очаг», «Собеседник», «Московская правда» и на других порталах.
 
Статуэтки для победителей были по традиции изготовлены старинной чешской мануфактурой «Рудольф Кампф».
 
Документальную видеозапись «Звезды Театрала» осуществляет Телеканал «Театр».
 
Особое восхищение у гостей вызвали эксклюзивные угощения «Звезды Театрала».
 
 Чай Greenfield и кофе Jardin приглашали зрителей на традиционную дегустацию напитков.
 
«Игристые вина» разливали презентационное шампанское «Левъ Голицынъ» и раздавали подарки звездам. Шампанское «Левъ Галицынъ. Коронационное» было специально доставлено из Санкт-Петербурга.
 
Шоколадный партнер Премии – компания «Конфаэль» – поразил воображение гостей Вахтанговского театра. На сцене были с триумфом вручены шоколадные портреты «Легендам сцены» – Владимиру Этушу и Алле Демидовой.
 
Круг друзей «Звезды Театрала» в этом году расширился. Среди новых партнеров – легендарный армянский коньяк АРАРАТ, предложивший гостям насладиться вкусом специального издания 10-летнего коньяка АРАРАТ «Коллекция Искусств».
 
Удивил звездных гостей и модный ресторанный холдинг Iconfood.  Его кондитеры из UDC кафе в фойе театра накрыли десертную поляну из звездных капкейков. Необычный дизайн пирожных был разработан специально для церемонии «Звезды Театрала».  
 
Флористическим партнером премии стала мастерская Home&Flowers. Лауреатам дарили авторские букеты. Цветы были заказаны в разных странах: розы из Кении, асклепии и диантусы из Голландии, альстромерии из Эквадора и ароматную зелень из Италии.
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Объявлен лонг-лист Премии «Звезда Театрала»-2017

    В начале июня завершился прием зрительских откликов, из которых и сформировался лонг-лист Премии «Звезда Театрала» и теперь наступает ответственный момент – начинается первый этап голосования.   Напоминаем, летом на сайте издания идет голосование по лонг-листу. ...
  • «Звезда Театрала» покоряет ценителей прекрасного

    Нынешний год для «Звезды Театрала» — юбилейный. Премии зрительских симпатий — 10 лет! День рождения «Звезды Театрала» отмечают и в России, и за ее пределами. В конце мая в Италии прошел первый международный фестиваль «Мир русского театра», куда по приглашению «Театрала», съехались коллективы русских театров со всего мира. ...
  • Владимир Этуш номинируется на «Звезду Театрала» за исполнение женской роли

    На сайте журнала «Театрал» завершился прием зрительских откликов, из которых и сформировался лонг-лист Премии «Звезда Театрала». Совсем скоро он появится на нашем сайте и начнется новое голосование. Схема привычная: летом на сайте издания идет голосование по лонг-листу. ...
  • «Звезда Театрала»-2017: прием заявок продлен!

    По традиции, в первых числах июня на сайте журнала «Театрал» публикуется лонг-лист зрительской Премии «Звезда Театрала» и начинается народное голосование. Так предполагалось сделать и в этот раз, однако в последние несколько суток на странице Премии наблюдался ажиотаж: поступило множество новых заявок, зрители торопятся предложить полюбившиеся премьерные работы, поэтому дирекция Премии решила пойти навстречу театралам и… продлевает сбор откликов до 6 июня. ...
Читайте также