«Звезда Театрала» благодарит друзей

 
5 декабря состоялся большой праздник для любителей театра и фаворитов сцены – вручение IX Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала». Лауреатами народной награды стали Данила Козловский и Нонна Гришаева, Сергей Безруков и Ирина Горбачева, Алла Демидова и Владимир Этуш и многие другие.  В этот вечер в театре Вахтангова собрались читатели и герои журнала «Театрал», встреча которых была бы невозможна без поддержки друзей «Звезды Театрала» – партнеров и спонсоров премии.
 
Дирекция Премии благодарит официального партнера - «Газпромбанк» 
Третий год подряд Генеральным телекоммуникационным спонсором Премии выступает компания «Ростелеком», которая транслирует «Звезду Театрала» в прямом эфире на весь мир. И церемонию можно увидеть в любой точке планеты как в день награждения премией, так и сегодня. Онлайн-версия доступна на сайтах журнала «Театрал», МТРК «Мир», «Москва 24», «Ваш досуг», «Домашний очаг», «Собеседник», «Московская правда» и на других порталах.
 
Статуэтки для победителей были по традиции изготовлены старинной чешской мануфактурой «Рудольф Кампф».
 
Документальную видеозапись «Звезды Театрала» осуществляет Телеканал «Театр».
 
Особое восхищение у гостей вызвали эксклюзивные угощения «Звезды Театрала».
 
 Чай Greenfield и кофе Jardin приглашали зрителей на традиционную дегустацию напитков.
 
«Игристые вина» разливали презентационное шампанское «Левъ Голицынъ» и раздавали подарки звездам. Шампанское «Левъ Галицынъ. Коронационное» было специально доставлено из Санкт-Петербурга.
 
Шоколадный партнер Премии – компания «Конфаэль» – поразил воображение гостей Вахтанговского театра. На сцене были с триумфом вручены шоколадные портреты «Легендам сцены» – Владимиру Этушу и Алле Демидовой.
 
Круг друзей «Звезды Театрала» в этом году расширился. Среди новых партнеров – легендарный армянский коньяк АРАРАТ, предложивший гостям насладиться вкусом специального издания 10-летнего коньяка АРАРАТ «Коллекция Искусств».
 
Удивил звездных гостей и модный ресторанный холдинг Iconfood.  Его кондитеры из UDC кафе в фойе театра накрыли десертную поляну из звездных капкейков. Необычный дизайн пирожных был разработан специально для церемонии «Звезды Театрала».  
 
Флористическим партнером премии стала мастерская Home&Flowers. Лауреатам дарили авторские букеты. Цветы были заказаны в разных странах: розы из Кении, асклепии и диантусы из Голландии, альстромерии из Эквадора и ароматную зелень из Италии.
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Чистосердечное признание

    Август для «Звезды Театрала» — месяц решающий. Именно в августе определяются лидеры зрительского голосования по лонг-листу премии. Гонка голосов набирает обороты: «звездный отрыв» между номинантами с каждым днем то уменьшается, то увеличивается, поскольку на результаты борьбы влияют сами зрители. ...
  • Ирина Мирошниченко – «Легенда сцены»!

    Новость о том, что Ирина Мирошниченко стала лауреатом премии «Звезда Театрала» в самой почетной номинации «Легенда сцены», застала актрису на репетиции. Несмотря на свой юбилей, Ирина Петровна целый день (24 июля) провела в театре, где в настоящее время готовится к двум творческим вечерам. ...
  • Лауреат «Звезды Театрала» отметил 85-летний юбилей

    В Рэндолф-театре Роквилла (Большой Вашингтон) прошел творческий вечер Бориса Казинца «65 лет на сцене». Прошел с триумфом. Напомним, в декабре 2016 года по итогам зрительского голосования актер, возглавляющий «Театр русской классики» в Вашингтоне, стал лауреатом зрительской премии «Звезда Театрала» (номинация «Русский театр за рубежом»). ...
  • Александр Ширвиндт стал «Легендой сцены»

    В среду, 19 июля Александру Ширвиндту исполнилось 83 года. Свой день рождения художественный руководитель Театра сатиры отмечает по традиции на Валдае – в кругу друзей. Утром «Театрал» позвонил Александру Анатольевичу и помимо поздравлений сообщил новость: дирекция премии «Звезда Театрала»-2017 награждает актера в самой почетной номинации «Легенда сцены» (вручается по совокупности заслуг - за многолетнее служение сцене). ...
Читайте также