В Петербурге вновь пройдет «барный» театральный фестиваль

 
С 21 по 25 июня в Санкт-Петербурге пройдет третий камерный фестиваль «Дом 11». Фестиваль пройдет в необычном пространстве Арт-бара «Сухой закон», где нередко проходят выступления независимых театральных коллективов. Будут представлены одноактные спектакли студентов театральных ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга.

Цель «Дома 11» – дать возможность проявить себя будущим актерам и режиссерам в условиях сегодняшних реалий, а не в «тепличной» атмосфере, а также дать зрителям возможность познакомиться со взглядами на современность выпускников театральных ВУЗов.

В программу камерного барного фестиваля вошли спектакль студентов РГИСИ с курса Ю.М. Красовского «За двумя зайцами с бумажником» по рассказам Антона Чехова, постановка «Лицо человеческое» от «Театра поколений», моноспектакль Игоря Устиновича «Идиллия» и другие работы.

Зрительское голосование – одна из главных особенностей мини-фестиваля: посетители бара смогут проголосовать за лучшую работу и отметить лучшие женские и мужские роли. Также фестиваль поддерживается профессиональным жюри, в которое в этом году вошли: театровед Александр Платунов, продюсер Татьяна Бомбулевич, режиссер Дмитрий Турков, театральный критик Дмитрий Савельев и кастинг-директор Наталья Михайлова. В социальных сетях фестиваля указано, что гостями фестиваля станут Федор Федотов и Даяна Загорская.


Поделиться в социальных сетях: