Резюме



Смотреть вакансии театров




«Театрал» обращается к руководителям театров: у вас есть вакансии? Сообщайте в редакцию по телефону: (495) 785-52-98 или по электронной почте: redactor@teatralmedia.ru. Объявление размещается бесплатно. Кроме того, мы предлагаем артистам и режиссерам, гримерам и осветителям – всем, кто ищет работу, присылать свои резюме в редакцию. Мы непременно их опубликуем.


Ероян Элла Владимировна

Дата рождения: 4 апреля 1957 года, не замужем.
Место рождения: г. Москва
Гражданство: Российская Федерация
Место жительства: Москва, ул. Фестивальная, д.48 корп.2, кв.168
Прописка: По месту жительства
Телефон: +7 916 344 86 00
e-mail / skype: 1934h@bk.ru
Образование: Музыкальное училище им. Октябрьской Революции, 1977г. – 1981г. г. Москвы. (дневное отделение),в 2005г. переименован в ( Московский государственный институт музыки имени А. Г. Шнитке – (МГИМ) - http://www.schnittke-mgim.ru/.)
Факультет: Артистов музыкальной комедии и эстрады.
Специальность: Артист театра музыкальной комедии.

Опыт работы
Работа в Госкомитете по телевидению и радиовещанию в качестве сотрудника отдела оперативного тиражирования эфирных материалов Распорядительной дирекции.
Работа руководителем драматического кружка и методистом Москворецкого Дома пионеров г. Москвы.
Работа в Филармонии в качестве артистки-вокалистки.
Работа в ЦРБ №73 им.Сурикова г. Москвы в должности Библиотекаря.
Работа сотрудником отдела обработки и комплектования в ЦБ №75 им.Горького ЦБС Северного административного округа г.Москвы.
Длительный период времени работала в сфере Недвижимости.

Ключевые навыки
Знание PC на уровне пользователя, навыки работы с оргтехникой.
Большой опыт работы с людьми.

Личные качества
Ответственность, умение работать в команде, хорошие коммуникативные навыки, порядочность, активная жизненная позиция, выносливость, отсутствие вредных привычек, мобильность, желание работать.




Комарова Елизавета Дмитриевна (45 лет)

Костюмер, редактор, переводчик с английского.

Рассмотрю предложения: костюмера, реквизитора. Лето, выезды, гастроли, Россия и зарубежье.
elikom@mail.ru
+7 915 479 08 15; +7 925 156 04 51

  • Родилась 17.05.1971.
  • Образование высшее.
  • Специальность по диплому: редактор, корректор, переводчик с английского языка.
  • Специальность, указанная в трудовой книжке как основная: костюмер.

Опыт работы:
  • Переводчик - 12 лет.
  • Менеджер по туризму (Таиланд, Россия) - 5 лет
  • Репетитор по английскому языку - 11 лет.
  • Костюмер - 5 лет (1987-1992).
  • Гримёр - 1 год (1993 г.)
Мои требования: работа только на лето, не цирк (то есть не животные, мне их очень жалко).
Размер заработной платы не имеет решающего значения.
Рассмотрю все предложения.




Олеся Матвеева (27 лет)

Актриса, руководитель любительского творческого коллектива , преподаватель (театральное творчество), Москва

8-926-980-62-88
olesya.matveeva.88@inbox.ru

  • Родилась 15 ноября 1988г.
  • Рост 173 см.
  • Вес 60 кг.
  • Параметры 84-62-95 см.
  • Цвет волос Русый (ниже плеч)
Профессиональные навыки: Танец, вокал, фехтование (на базе академии искусств)

Образование
  • 2010г.- Воронежское областное училище культуры , театральное отделение курс Заслуженного работника культуры Р.Ф., Н.А.Лизневой;
    Специальность: "Руководитель театрального коллектива, педагог"
  • 2014г. - Воронежская государственная академия искусств, театральный факультет, курс профессора В.В.Тополага, А.М.Щукина;
    Специальность: "Актриса театра и кино"

Работа в театре
  • Спектакль " Чистая книга" Ф.Абрамов, реж. Заслуженный работник культуры Р.Ф. , Н.А. Лизнева, роль "Огнейка", Мкук ЦДНТ и КБМР г.Бобров;
  • Спектакль "Северное сердце" Б.Шергин, реж. Заслуженный работник Р.Ф. , Н.А.Лизнева , роль "Акулина" , Мкук ЦДНТи КБМР г.Бобров;
  • Спектакль "На вираже судьбы " (по пьесе "Калифорнийская сюита) Н.Саймон, реж. Заслуженный работник культуры Р.Ф., Н.А.Лизнева, роль "Девушка" , Мкук
  • Спектакль " Бодался теленок с дубом " А.И.Солженицын , реж. Заслуженный работник культуры Р.Ф. Н.А.Лизнева, роль (жена Солженицына) "Наталия" ;
  • Спектакль "Поздняя любовь" А.Н.Островский реж-педагог , В.В.Тополага, роль "Людмила" ;
  • Спектакль "Эти свободные бабочки" Л.Герш, реж-педагог А.М.Щукин, роль " Миссис Бейкер";
  • Спектакль "Саня, Ваня с ними Римас" В.Гуркин , реж-педагог В.В.Тополага, роль "Саня";

Достижения и награды:
  • Диплом VII Областного фестиваля любительских театров за роль Акулины в спектакле "Северное сердце" Б.Шергин, реж.Заслуженный работник РФ , Н.А.Лизнева, с.Никольское ,Воронежская обл, 2008г.
  • Дипломант премии им.Народного артиста СССР М.И.Царева в номинаци "За успешное постижение професси актера" , СТД, г.Москва, 2014г.





Сергей Бондаренко

Актер Театра и Кино, телеведущий

+7 985 697 41 91

  • РОДИЛСЯ 07 июля 1976 года (39 лет)
  • ИГРОВОЙ ВОЗРАСТ от 25 до 40 лет
  • РОСТ 180 см
  • ВЕС 80 кг
  • РАЗМЕР ОДЕЖДЫ 50-52
  • РАЗМЕР ОБУВИ 42
  • ЦВЕТ ВОЛОС русый (короткая стрижка)
  • ЦВЕТ ГЛАЗ серый
  • ТИП ЛИЦА европейский
  • ЗАГРАН. ПАСПОРТ в наличии
  • ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЕ категория "В" и "С"
  • НАВЫКИ верховая езда, прыжки с парашютом, рукопашный бой, плавание, коньки, футбол, хоккей.
  • СПОРТ регулярные тренировки в спортзале
  • ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ТИПАЖА готов изменить стиль, внешность, прическу
  • ОБРАЗОВАНИЕ Актер Театра и Кино. (Школа-Студия Валерия Золотухина, Москва)

Фильмография:
  • 2015 год "ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ. 2 сезон" режиссер Павел Костомаров, роль-Председатель судейской коллегии поединков по кикбоксингу
  • 2015 год "ВЛЮБЛЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ" режиссер Дмитрий Лактионов, "Star Media", роль-адвокат
  • 2015 год "УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ. СХВАТКА" режиссер Борис Казаков, Мостелефильм, роль-криминалист
  • 2014 год "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" режиссер Максим Литвинов, "StarLight Films" СТБ, Украина, роль- шафер свадебный свидетель
  • 2014 год "САШКА" режиссер Антон Гойда, "Кинокомпания Pro-TV" ТРК "Украина", роль-журналист, оператор
  • 2014 год "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ" режиссер Дмитрий Петрунь, "Star Media" роль-командир роты, лейтенант
  • 2014 год "ПОДМЕНА В ОДИН МИГ" режиссер Владимир Харченко-Куликовский, "Кинокомпания УПС" роль-старший команды спасения МЧС
  • 2014 год "КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТАЙЛ" режиссер Валентин Шпаков, "НЛО TV" роль-маляр
  • 2014 год "БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ" режиссер Сергей Мокрицкий, "Star Media" роль-солдат Красной Армии
  • 2014 год "ГОРЬКИЙ УРОЖАЙ" режиссер Джордж Менделюк, Канада, роль-командир роты Красной Армии, капитан
  • 2014 год "УЗНАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" режиссер Егор Грамматиков, "Кинокомпания УПС" роль-врач центральной городской больницы
  • 2014 год "ПОКА СТАНИЦА СПИТ" режиссер Олег Масленников, Мостелефильм, КиноПродакшн, роль-адвокат
  • 2014 год "СТРОЙКА" режиссер Роман Самгин, "Кинокомпания МиМ" роль-сотрудник ДПС
  • 2013 год "ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА 2 СЕЗОН 9 СЕРИЯ 7" режиссер Владимир Златоустовский, "студия 2В, НТВ" роль-директор магазина "МАГ" Вацлав
  • 2013 год "МАЖОР" режиссер Константин Статский, "Star Media", роль-друг Игоря Соколовского
  • 2013 год "МАНЕКЕНЩИЦА" режиссер Елена Николаева, "Amalgama studio" роль-журналист
  • 2013 год "ПОЦЕЛУЙ" режиссер Олег Масленников, "Киевтелефильм", роль-директор ювелирного и свадебного салонов
  • 2013 год "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ" режиссер Александр Копейкин, роль-доктор скорой помощи
  • 2013 год "БЕЛЫЕ ВОЛКИ" режиссер Игорь Забара, "Intra Communications" роль-начальник отдела УГРО
  • 2013 год "Я РЯДОМ" режиссер Владимир Янощук, "Star Media", роль-солдат
  • 2013 год "ПТИЦА В КЛЕТКЕ" режиссер Анатолий Григорьев, "Star Media", роль-бизнесмен
  • 2013 год "БРАТ ЗА БРАТА 3" режиссер Олег Туранский, "Star Media", роль-капитан ДПС
  • 2013 год "ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА" режиссер Анна Граждан, "Star Media", "Бабич дизайн", роль-адъютант генерала Корнилова
  • 2013 год "ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ" режиссер Ольга Музалева, "Star Media", роль-придворный короля Артура
  • 2012 год "1812" режиссер Павел Тупик, "Star Media", "Бабич дизайн", роль-маршал Макдональд
  • 2012 год "ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ" режиссер Кристина Шкабар, "Star Media", роль-следователь

Работа в театре
  • Спектакль "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ", режиссер и постановка спектакля Валерия Золотухина, роль – доктор Борменталь
  • Спектакль "ВЫБОР", режиссер Ш. Нармурадов, роль – наркоман
  • Спектакль "КАПРИЗНАЯ ПРИНЦЕССА", режиссер Ш. Нармурадов, роль – сказочник, игра куклами за ширмой
  • Спектакль "КОГДА МАМЫ НЕТ ДОМА", режиссер Ш. Нармурадов, роль – папа, игра куклами за ширмой
  • Спектакль "ПРОЦЕСС", пьеса Кафка Франц, режиссер Артур Артименьев, роль – художник Титорелли
  • Спектакль "ДОКТОР АЙБОЛИТ", режиссер С.Александров, роль – Барбос
  • Спектакль "КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ", режиссер С.Александров, роль – стражник
  • Спектакль "БУМ-БАРА-БУМ", режиссер И.Еременко, роль – медвежонок

  • Театр «АРТ – ШАПИТО»: актер, администратор театра, администратор труппы, постановщик спектаклей
  • Театр «ИНТЕРАКТИВНОГО СПЕКТАКЛЯ»: актер, администратор театра, администратор труппы во время гастрольного тура
  • Театр «ЛИТЕРАТУРНОЙ АНТРЕПРИЗЫ»: актер, администратор театра, администратор труппы во время гастрольного тура





Севостьянова Юлия Юрьевна (04.07.1984 г.р.)

Гример

8(906)716-43-18
Sevostyanova_UU@mail.ru

Навыки
  • макияж (дневной, вечерний, свадебный, возрастной, фантазийный, макияж для фото, видеосъёмки), грим, спецэффекты (синяки, раны, шрамы, ссадины)
  • face-art, body-art.

Работа на выставках:
  • парфюмерно-косметическая выставка Intercharm (Крокус Экспо), Международная специализированная выставка компрессорной техники (Крокус Экспо), Ночь музеев (галерея Беляево) - художник по боди-арт;

Работа на мероприятиях:
  • World Class, Volkswagen, группа компаний «КИН» коньяк «Старый город», ресторан «Узбекистан», Фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв», мероприятие посвященное журналистам «Журналистская братия» (Лужники) - художник по боди-арт;
  • фотопроекты – визажист, художник по боди-арт;

Участие в съемках программ:
  • «Давай поженимся», «Инфомания» на СТС - художник по боди-арт;
  • участие в театральных постановках:
  • театр им. Станиславского и Немировича-Данченко, балет «Русалочка» - ассистент художника по боди-арт;
  • театр им. Йозефа Бойса, спектакль Павлик - мой Бог - гример;
  • работа в театре перформанса «Чужие сны», худрук Елена Деми - художник по боди-арт;

  • работа на съемках дипломного фильма «Метаморфозы», реж.Ю.Иванова, ВГИК – гример;
  • работа на съемках рекламного ролика для ОАО "Газпром Нефть" Сибирь - гример;
  • работа на съемках сериала "Раскаяние", режиссер-постановщик Субботина О.И. -доп.гример.
  • работа на съемках телесериала "Карпов.3сезон"- гример;
  • работа на съемках телесериала "Меч.2сезон" - гример.

Образование
  • апрель 2013г. - май 2013г. Тренинг по пластическому гриму и спецэффектам.
  • март 2012г. - ноябрь 2012г. Высшая национальная школа телевидения и радио. Современные технологии грима на телевидении. Художник-гример.
  • декабрь 2010г. Мастер-классы Елены Деми (художника, перформера, художественного руководителя театра перформанса «Чужие сны»)

Дополнительная информация
Иностранный язык - английский (базовый);
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, расположенность к детальной, тонкой работе, ориентирована на результат, доброжелательна.
Увлечения: Рисование




Зеленовская Алиса Сергеевна (26 лет)

Актриса, Москва

Рост/вес/параметры: 169/50/ 90-62-91
alisa.samara@mail.ru
89276096756

  • Цвет и длина волос (в настоящее время): русый, до конца лопаток
  • Цвет глаз: серый
  • Образование (факультет, мастер): Самарская Государственная Академия культуры и искусств (театральный факультет, Заслуженный артист России Турчин В.М., Заслуженный деятель искусств Карпушкин М.А.).
  • Опыт работы: Театр Драмы "Камерная сцена"-актриса. Участие в спектаклях: Л.Н. Толстой "Анна Каренина"- Каренина; Ф.М. Достоевский "Дядюшкин сон"- Зина; Островский "Красавец-мужчина"- Зоя; Бокаччо "Декамерон"- Фьяметта, Филомена; Бунин "Натали"- Натали; Бунин "Солнечный удар"-Незнакомка; "Сказка о любви" по мотивам сказки Андерсена "Русалочка"- Русалочка, Набоков "На какой-то звезде..." - Нина.
    Учебный театр: Герш "Эти свободные бабочки"- Джил, Лопе де Вега "Мадридские воды"- Белиса; Островский "Бесприданница"- Лариса.
  • Окончила хореографическую школу, 7 классов.





Малахова Ольга (53 года)

Актриса, Москва

malahova77@mail.ru

Работы в театре:
  • 2015 "Восемь любящих женщин" - Габи, реж. Гоген Солнцев
  • 2013-2015
    • "Продаются щенки колли (суки)" - Нина, реж. Валентин Дудников
    • "Лунная соната" - Зоя Михайловна, реж. В. Дудников
    • "Артисты по вызову" - снегурочка, реж. В. Дудников
    • "Колобок" - бабка,реж. В. Дудников и т.д.

Фильмография:
  • 2016 "Академия"(в производстве), реж. Вячеслав Лавров - Тамара Николаевна
  • 2014 "Сын", реж. Арсений Гончуков - мать
  • 2014 "Дубровский", реж. Александр Вартанов - член банды Дубровского
  • 2014 Легок на помине", реж. Евгений Абызов - проводница
  • 2014 "Москва. Три вокзала-8", реж. Давид Ройтберг - Ванда Полежаева и т.д.





Зыкова Ксения Александровна (14.05.1979 г.р.)

Актриса, Москва

https://vk.com/id1373687
zykovak@mail.ru

Образование: Филиал ШКОЛЫ-СТУДИИ МХАТ при ГАРДТ им. Пушкина Мастерская Андрея Борисова. Актерский факультет.
Специальность: Актриса драматического театра и кино (2000г.)

Фильмография:
  • 2014 год сериал "Паутина-8", режиссер Михаил Галин, НТВ, Роль Ирина Грачева - эпизод.
  • 2014 короткометражный фильм "УЛИКА", режиссер Наталья Федорова - студентка курсов кинорежиссуры. Главная роль АНЖЕЛА.
  • 2014 год сериал "Особый случай" - 2ой сезон, серия 123, режиссер Александр Захаренков, Телеканал Россия. Роль - Колыванова - главная роль в серии.
  • 2013 год сериал "ИНТЕРНЫ" - 4ый сезон,серия "Детектор Лжи" ,режиссер Дина Штурманова ТНТ, Роль - Медсестра. Эпизод.
  • 2006 год - документальный фильм с элементами реконструкции о советских геологах "Екатерина" - ИНТУРРЕКЛАМА. Телеканал РТР, Главная роль - Екатерина Елагина.

Языки: Английский, база
Танец: Школа бального танца
Пение: Драматический вокал, альт.
Транспортные средства: Категория В, стаж с 1997 года. Собственный автомобиль.
Прочие умения: Пишу тексты, стихи, сценарии, в соавторстве с мужем и лично пишу пьесы. Спектакли по ним идут в театрах страны. Опыт работы на радио в прямом эфире, на ТВ - ведущая прогноза погоды, съемка и озвучания рекламных роликов, синхронное озвучания сериалов.





Габышев Андрей Григорьевич (3.10.82 г.р.)

Актер, Москва

torin.82@mail.ru
8(916)333-66-97

Образование: ВУЗ АГИКиИ (2006) Мастер Андрей Борисов, режиссер театра.

Работы в театре:
  • 2005-2008 Государственный Академический Русский Драматический Театр им. Пушкина. (г.Якутск) - режиссёр.
    Работы: «Эти свободные бабочки» (Герш), «Аленький цветочек» , «День победы», «Конкурс красоты» и тд.
  • 2008-2012 ГУ «Мирнинский Театр» (г.Мирный) - Главный режиссёр.
    Работы: «Снежная Королева» (Е.Шварц), «Дорогие мои, хорошие» - поэтический спектакль по произведениям С.Есенина, «Провинциальные анекдоты» (А.Вампилов), «Иван-царевич и Серый Волк», «Пугачев» (С.Есенин), «Сердце боксера».
  • 2013-2014 Сериал "ИНТЕРНЫ" - второй режиссер.

Актерские работы: Кавалер "Мирандолина", Карлсон "О людях и мышах", Сказочник "Снежная Королева", Карлсон "Малыш и Карлсон", Зиновий Борисович "Леди Макбет Мценского уезда", Золотой Богатырь "Эр Соготох"

Театр СТРАНА СЧАСТЬЯ - 2013-н.в. режиссер, актер.

Работы режиссера: ПРИНЦЕССА И СВИНОПАС, МИРАНДОЛИНА, О ЛЮДЯХ И МЫШАХ

Работы в кино: Эпизоды в сериалах "Интерны", "Гиблые места", "Прокурорская проверка", х/ф "По велению Чингис-Хаана"





Александр Завьялов

Режиссер. Москва

clychh@gmail.com
8(495)682-83-95, 8(903)149-78-84, 8(962)921-21-84

Высшее образование
Ташкентский Театрально - Художественный институт им. А.Островского; 1981-1985гг; квалификация «актер драмы и кино»

Профессиональная деятельность
  • 2015-2013гг. окончил ВКСР, специальность кинорежиссёр, (руководитель мастерской В.В.Меньшов)
  • 2013 – 2011гг. режиссёр - постановщик, кинокомпания «ГРАНД ФИЛЬМ»
  • 2011-2004 гг. режиссёр - постановщик, телекомпания «Останкино»; Первый канал
  • 2004-2003гг. режиссер, телеканал ТВЦ
  • 2003-2002гг. режиссер-постановщик, телеканал «М1»
  • 2002-2001гг. режиссер-постановщик, телеканал «Дарьял TV»
  • 2001-1993гг. сценарист и режиссер Ташкент TV
  • 1993-1988гг.- режиссер- постановщик и актер театра-студии «теАрт».
  • 2001-1993гг. –автор и режиссер TV программы «Кстати»

Дополнительные сведения
  • Постановка спектаклей: С.Ермолаев «Джунгли», Э.Олби « Случай в Зоопарке»
  • Теле и кино съёмка: работа режиссёра в интерьере, на хромакее, натурные съёмки, работа на ПТС.
  • Окончил РССМШ им. В.А.Успенского, класс «Теория музыки»
  • Мастерство актёра «Экспериментальная театральная студия» при РССМШ им. В.А.Успенского