«Пусть удача всегда будет рядом!»

Александр Калягин поздравил Валентину Талызину с юбилеем

 
Многоуважаемая, дорогая Валентина Илларионовна! Сегодня поздравления с юбилеем Вы получаете отовсюду: руководители государства, политические деятели, Ваши коллеги, друзья, родные и близкие спешат поздравить Вас, и это вполне естественно, ведь Вы – прекрасная актриса, которую знают и любят в нашей стране абсолютно все: люди всех поколений, домохозяйки и академики, высокие чины и обыкновенные зрители.

Позвольте и мне поздравить Вас с юбилеем и пожелать доброго здоровья, счастья, неиссякаемого оптимизма, хорошего настроения…et cetera…

Мои пожелания, возможно банальны, но они искренни, а главное, самые простые пожелания и есть самые главные.

На сцену Театра им. Моссовета Вы вышли задолго до окончания театрального вуза, а значит, здесь Вы служите без малого уже 70 лет. А если вспомнить все блистательные роли, сыгранные Вами в театре, вспомнить и Ваши киноработы, то предстает красивая актерская биография, которая вызывает истинное восхищение.
Несколько лет назад Вы сыграли в театре Вассу Железнову, легендарную роль, которую могут себе позволить очень немногие актрисы, только актрисы мощного таланта, мастерства, профессионализма.

И Вы, дорогая Валентина Илларионовна – одна из них. И дай Бог, чтобы таких ролей у Вас еще было много, этого ждем мы – Ваши коллеги, этого ждут и Ваши зрители.
Пусть воплощаются все Ваши замыслы!
Пусть удача всегда будет рядом!
Пусть будет меньше огорчений и больше радостей!
Всего самого-самого доброго Вам и Вашей прекрасной семье.
Искренне Ваш, Александр Калягин
  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также