В РАМТе пройдут дополнительные показы эскиза «Деревня и я»

 
Два дополнительных показа проекта «Деревня и я» режиссера Дмитрия Крестьянкина и драматурга Элины Петровой состоятся в РАМТе 27 и 28 января. Напомним, эскиз документального спектакля, посвященного жизни современных российских подробстков в сельской местности, впервые был представлен в декабре в рамках Лаборатории по поиску новых форм.

Основой для спектакля стали интервью со школьниками старше 14 лет, записанные авторами в их путешествии по малонаселенным деревням Тверской, Калужской, Тамбовской, Нижегородской, Псковской и Воронежской областей.

«В этом проекте мы хотели показать скрытое, невидимое, позволить говорить тому, кто лишен этой возможности в силу обстоятельств. В данном случае – деревенским детям. Я сам когда-то жил в сельской местности, и мне интересно, что происходит там сейчас», – пояснил свой замысел Дмитрий Крестьянкин.

Как сообщает РАМТ, вход на оба дополнительных показа будет свободным по регистрации на сайте. Количество мест ограничено. В работе принимают участие артисты РАМТа Нелли Уварова и Сергей Печенкин.

Подробнее о Лаборатории новых форм читайте в материале «Театрала».


  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также