Санкт-Петербургский Театр музкомедии ищет артистов

 
На официальном сайте Театра музыкальной комедии появилось объявлении о редкой вакансии. Для постановки мюзикла Джона Кандера «Кабаре» объявляется кастинг.

Режиссер и хореограф Джорджо Мадиа (Италия) ищет артистов на центральные роли спектакля.  Это героиня Салли Боулз (сценический возраст от 20 до 35 лет) и ее ровесник Клиффорд Брэдшоу.

Сообщается, что претендентка на роль должна владеть профессиональной актерской, танцевальной и вокальной подготовкой, обладать чувством юмора, «быть зажигательной, но при этом ранимой». Вокальный диапазон партии от «фа» малой октавы до «ми» второй октавы грудным, эстрадным вокалом.

Исполнитель роли Клиффорда должен владеть профессиональными актерскими навыками, быть миловидным, энергичным и страстным. Вокальный диапазон партии от нижней «до» малой октавы до «ми» первой октавы (актерский вокал).
Кастинг  участников в театре  состоится 5, 6, 7, 8, 9  февраля. Сообщается, что для участия необходимо прислать заявку на электронный адрес: casting-director@muzcomedy.spb.ru.

Мюзикл написан на основе романа Кристофера Ишервуда «Прощай, Берлин!». Действие происходит в 1931 году в Берлине, во время прихода нацистов к власти. Молодой американский писатель Клифф Брэдшоу влюбляется в артистку кабаре Салли Боулз и предлагает уехать вместе с ним в Париж. 

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Санкт-Петербургский Театр музкомедии ищет артистов

    На официальном сайте Театра музыкальной комедии появилось объявлении о редкой вакансии. Для постановки мюзикла Джона Кандера «Кабаре» объявляется кастинг. Режиссер и хореограф Джорджо Мадиа (Италия) ищет артистов на центральные роли спектакля. ...
  • В Москве представят мюзикл Евгения Крылатова

    1 февраля на сцене Москонцерт Холла состоится московская премьера мюзикла «Красная шапочка & Серый волк», созданного на музыку Евгения Крылатова.   «Красная шапочка & Серый волк» — одна из последних больших работ народного артиста России, композитора Евгения Крылатова, автора музыки к культовым российским кинофильмам и мультфильмам: «Приключения Электроника», «Чародеи», «Гостья из будущего», «Достояние республики», «Ох, уж эта Настя!», «И это всё о нём», мультипликационной трилогии «Простоквашино» и многим другим. ...
  • Мюзикл «Монте-Кристо» возвращается в Москву

    Первый оригинальный российский мюзикл «Монте-Кристо», который одиннадцать лет назад был представлен в Московском театре оперетты, возвращается на сцену после долгого перерыва. Свое решение продюсеры мюзикла Владимир Тартаковский и Алексей Болонин объясняют тем, что за минувшие годы в театре появилось не только новое поколение артистов, но и новое поколение зрителей, для которых приключенческая история Александра Дюма «открывается новыми гранями». ...
  • «Преступление и наказание» представят на новой сцене Театра мюзикла

    С 15 ноября рок-опера Эдуарда Артемьева «Преступление и наказание» в постановке Андрея Кончаловского переедет на новую сцену Театра мюзикла и будет идти в обновленном здании кинотеатра «Россия».   Спектакль 26 ноября отметит на новой площадке свое 100-е представление. ...
Читайте также