Аню Чиповскую зрители назвали лучшей актрисой

 
Актриса Театра Олега Табакова Анна Чиповская, сыгравшая в прошлом сезоне Маргарет Хьюз в премьере «Кинастон», завоевала победу в номинации «Лучшая женская роль».
 
На церемонию приехать она не смогла, т.к. в настоящее время снимается в кино, но обратилась к зрителям благодаря прямому видеовключению:
 
– Эта роль означает для меня очень многое. И играть ее большое удовольствие, потому что в ней есть и комедия, и трагедия, и гротеск. Для актрисы это вообще большой подарок. Спасибо всем большое! Я очень благодарна и мне очень жаль, что я не могу вечером быть на церемонии и разделить радость от этой награды с режиссером нашего спектакля Евгением Александровичем Писаревым. Евгений Александрович, спасибо вам большое за эту работу, за эту роль. И, конечно, с моим партнером – исполнителем роли Эдварда Кинастона Максимом Матвеевым. Макс, я тебя обожаю! Без тебя ничего бы не получилось. Партнерство с тобой – самое большое удовольствие.
 
Актрису поздравил с победой председатель Медиаконгресса «Содружество журналистов», секретарь СЖР Ашот Джазоян.
 
Аня Чиповская стала лидером в своей номинации, в которой также были представлены работы Екатерины Гусевой («Идиот», Театр им. Моссовета) и Юлии Пересильд («Солнечная линия», Центр им. Мейерхольда).




Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.  


  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также