«Узнал, что вы пробовали уйти от судьбы»

Александр Калягин поздравил Владимира Машкова с юбилеем

 
В честь 55-летия художественного руководителя Театра Олега Табакова, народного артиста России Владимира Машкова председатель СТД РФ Александр Калягин написал поздравление.

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес.

Случайно узнал, что Вы пробовали уйти от судьбы и попытались выучиться на биолога. Но, как говориться, чему быть, того не миновать, а стать артистом для Вас было неминуемо. Талантом Вас наградили родители, а еще сама природа была к Вам щедра, да и сам Господь Бог был благосклонен к Вам, наградив совершенно уникальным актерским дарованием, мощнейшим темпераментом, заразительностью.

Вы ярко, интересно работали в театре своего учителя Олега Павловича Табакова, проявив себя не только как артист, но и как режиссер.

Вы стремительно ворвались в отечественный кинематограф, и сразу же стало ясно, что у нас родился артист, большой артист, не похожий ни на кого другого. Вы из тех немногих российских артистов, которые смогли покорить Голливуд. Вам удалось невозможное, и дай Бог, чтобы Вы и дальше достигали самых недосягаемых высот.

Дорогой Владимир Львович! А сегодня Вы – художественный руководитель Театра Олега Табакова. И сегодня от Вас во многом зависит судьба театра, и я надеюсь, что по-прежнему, в известной и любимой «Табакерке» будут рождаться спектакли, которые будут пользоваться признанием и зрительской любовью. А еще Вы возглавили театральную школу Олега Табакова, дай Бог, чтобы и на этот проект у Вас хватило сил и терпения, а опыта и таланта Вам не занимать.

Пусть воплощается все Вами задуманное!

Пусть в жизни будет больше радостей, нежели огорчений!
Я желаю Вам здоровья, благополучия, оптимизма, хорошего настроения и всего самого-самого доброго Вам и Вашей семье.
Искренне Ваш, Александр Калягин
Источник


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.  


  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Елена Санаева: «Родителям я давала шороху»

    Перед спектаклем «Подслушанное, подсмотренное, незаписанное» за кулисами «Школы современной пьесы» звенели детские голоса. Двое сыновей актрисы Екатерины Директоренко играли с дочкой Светланы Кузяниной, пока обе мамы готовились к выходу на сцену. ...
  • Алексей Франдетти: «Хочу создавать другую реальность»

    Кажется, совсем недавно в Большом театре состоялась премьера «Кандид», а режиссер Алексей Франдетти уже с головой окунулся в новый проект: в Театре наций начались репетиции «Стиляг». В его жизни всё по графику: планы расписаны на два года вперед. ...
  • Римас Туминас: «Никогда не считай себя первым»

    Вечером в пятницу труппа Театра Вахтангова вернулась из Милана, где в рамках проекта «Русские сезоны» представила спектакль «Евгений Онегин». Постановку сыграли дважды (28 и 29 ноября) на сцене театра «Пикколо ди Милано» Джорджо Стрелера. ...
  • Постпенсионный взгляд на предпенсионную реформу

    Поэт когда-то воскликнул: «Времена не выбирают, в них живут и умирают!» Умирать стали очень дисциплинированно, с жизнью сложнее.   Ряды редеют. Что сделаешь – возраст. Прежде вечная проблема бренного людишкинского существования скрашивалась песенной бодростью типа «пока я ходить умею» или «возьмемся за руки друзья». ...
Читайте также