«Звезда Театрала»-2018: последние сутки голосования

 
До торжественной церемонии вручения интернет-премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» остается несколько дней. Уже в следующий понедельник, 3 декабря, в Театре им. Вахтангова состоится чествование лауреатов.

По традиции, награды получат те артисты и режиссеры, чьи работы, по мнению зрителей, стали самыми яркими в минувшем сезоне. Голосование завершается 30 ноября в 23:59 на странице премии. И, как всегда, мы призываем зрителей не оставаться в стороне и успеть сделать свой выбор, поскольку именно в эти дни ваш голос может стать решающим.

Количество билетов на церемонию ограничено (приобрести их можно у наших партнеров), ведь помимо рядовых зрителей в зале будут и почетные гости, и номинанты, и журналисты, и лауреаты прошлых лет.

Знаменитые деятели театра станут главными участниками вечера, вести который будут артисты Ирина Медведева и Валерий Ушаков. Режиссер Рузанна Мовсесян готовит яркую музыкальную церемонию, которую украсят номера от певицы, лауреата «Золотой маски» Теоны Дольниковой, выдающегося трубача Вадима Эйленкрига и Московского театра оперетты.

А награждать победителей от лица многотысячной зрительской аудитории будут Юлий Гусман, Борис Берман и Ильдар Жиндарев, Нармин Ширалиева, Фёкла Толстая, Лео Бокерия, Елена Чайковская, Владислав Флярковский и другие.

Перед началом церемонии всем гостям вечера подарок – элитное шампанское «Звезда Театрала», выпушенное Московским комбинатом шампанских вин специально к премии. Сбор гостей в 19.00, начало церемонии - в 20.00.

Напомним, вот уже 11 лет подряд читатели и зрители подводят итог каждому театральному сезону, номинируя, а затем и голосуя за те актерские и режиссерские работы, которые показались им наиболее интересными. Есть у премии и спецноминации. Так, скажем, в нынешнем году по просьбам зрителей появилась номинация «Лучшее театрализованное представление», а несколько ранее - «Лучшая работа театрального артиста в кино», «Любимый театр» (награда вручается директорам) и «Лучший русский театр за рубежом».

В нынешнем году лауреатами самой почетной номинации «Легенда сцены» стали актриса Театра им. Вахтангова Юлия Борисова и актер МХТ им. Чехова Станислав Любшин. Чествование лауреатов состоится под занавес церемонии. Отметим, что «Легенда сцены» – единственная награда Премии «Звезда Театрала», которая присуждается без зрительского голосования. Главный ее критерий – честь, достоинство и многолетнее служение искусству.
 
Билеты на церемонию.





Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.  



  • Нравится


Самое читаемое

  • Александр Ширвиндт: «Хочется выскочить из повседневности»

    Недавно Театр сатиры отметил свое 95-летие спектаклем, который Александр Ширвиндт называет «милым баловством», «лёгким хулиганством». И это – очередная изобретательная выдумка Александра Анатольевича. Впрочем, в интервью «Театралу» речь зашла не только о торжествах… – Александр Анатольевич, сейчас всюду – сплошные перемены. ...
  • Владимир Машков: «К этому спектаклю мы шли долго и трудно»

    Театр Олега Табакова готовится представить новую редакцию спектакля «Ревизор» по пьесе Гоголя. Как и в случае со спектаклем «Матросская тишина» это будет возвращение на сцену «Табакерки» знаменитой постановки прошлых лет. ...
  • Ушел из жизни артист театра Et Cetera Петр Смидович

    После продолжительной болезни в возрасте 67-ми лет скончался ведущий актер театра Et Cetera Петр Смидович.   «Он долго болел, но мы все верили, что он победит, – говорится в некрологе на сайте театра. – Все надеялись, что ему поможет операция, но… Очень горько, очень больно, очень тяжело. ...
  • Пятнадцать спектаклей о войне

    В преддверии Дня Победы «Театрал» собрал постановки, созданные в память о Великой Отечественной войне.    «Минуты тишины» Режиссер: Александр Баркар РАМТ, Черная комната Участвуют: Рамиля Искандер, Денис Баландин, а также Максим Олейников (фортепиано), Николай Мохнаткин (баян), Ксения Медведева (гитара). ...
Читайте также


Читайте также

Читайте также