Киноновинки уикенда

Чем порадует кинематограф в ближайшие дни

 
Фото на память
Россия
Режиссер: Антон Зенкович
В ролях: Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Уколова, Санжар Мади

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…

Суперсемейка 2
США
Режиссер: Брэд Бёрд
В ролях: Крэйг Т. Нельсон, Холли Хантер, Сара Вауэлл, Хак Милнер

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.
 
Мир будущего
США
Режиссеры: Джеймс Франко, Брюс Тьерри Чунг
В ролях: Джеймс Франко, Сьюки Уотерхаус, Джеффри Уолберг, Маргарита Левиева

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.
 
Эскобар
Испания, Болгария, США
Режиссер: Фернандо Леон Де Араноа
В ролях: Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Питер Сарсгаард, Жульет Рестрепо

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.
 
Аферисты поневоле
США, Великобритания
Режиссер: Джеймс Окли
В ролях: Ума Турман, Тим Рот, Мэгги Кью, Элис Ив

Британская пара, задолжавшая неприлично много денег опасному мафиози, сбегает в Лос-Анджелес. Супруги твердо намерены поправить свои дела: украсть роскошные драгоценности, расплатиться с долгами и начать безбедную жизнь с чистого листа. В общем, план изначально выглядит весьма сомнительно.
 
Невероятные приключения Факира
Франция, США, Бельгия, Сингапур, Индия
Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Дхануш, Беренис Бежо, Эрин Мориарти, Баркхад Абди

Если любовь не стучится в дверь, самое время поискать её на другом конце света. Когда нашел — не потерять. А если потерял — вернуть любой ценой. Пускай для этого придется путешествовать в шкафу, на лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи-Париж-Лондон-Рим — если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им не нужен.
 
Захочу и соскочу. Мастер-класс
Италия
Режиссер: Сидней Сибилиа
В ролях: Эдоардо Лео, Валерио Эпри, Стефано Фрези, Паоло Калабрези

Когда-то талантливый нейробиолог Пьетро, уволенный из-за финансового кризиса, сколотил необычную банду из таких же, как он, ученых-неудачников. Они начали производить и продавать абсолютно легальные наркотики, поставив на уши всю римскую полицию. Теперь Пьетро в тюрьме и очень неплохо себя там чувствует, но полиция обращается к нему за помощью. И банда ученых собирается снова, еще лучше вооруженная, организованная и готовая к новым уморительно смешным приключениям.
  • Нравится

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Картины Феллини и Висконти покажут в музее AZ

    В Музее AZ (Музей Анатолия Зверева) шедевром Феллини откроется проект «Кинолекторий. Выбор Андрея Плахова».   В среду, 25 июля, в Музее AZ покажут картину «Сладкая жизнь», этим показом откроется новый проект музея – «Кинолекторий. ...
  • Чулпан Хаматова снимется в картине «Зулейха открывает глаза»

    В октябре в Казани начнутся съемки картины по роману Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», об этом сообщает пресс-служба Казанского университета. Главную роль в картине сыграет Чулпан Хаматова – это выбор автор книги. ...
  • В Уэльсе нашли потерянный сценарий Кубрика

    Пропавший сценарий по новелле Цвейга «Жгучая тайна», который Стэнли Кубрик написал в 1956 году, был найден исследователем творчества режиссера Натаном Абрамсом в одном из университетов Уэльса.   «Я не мог поверить. ...
  • Киноновинки уикенда

    Большая афера в маленьком городе Италия Режиссер: Массимо Гаудиозо В ролях: Фабио Воло, Сильвио Орландо, Нандо Паоне, Карло Буччироссо Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. ...
Читайте также