«Звезда Театрала»-2018: прием заявок продлён!

 
В эти дни дирекция премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» по традиции ведет подсчет голосов: суммируются заявки, поступившие в течение сезона, и формируется лонг-лист. Однако в связи с тем, что под занавес сезона вышло много премьер, ажиотаж вокруг которых не стихает, общественный совет премии предложил еще немного продлить сбор голосов.

Итак, у зрителей есть еще 10 дней для того, чтобы успеть внести свои предложения. Какая премьерная постановка, на ваш взгляд, самая лучшая? Кто сыграл наиболее яркие, интересные роли? Какой театр для вас самый любимый? У премии 15 номинаций и главная ее цель – подвести итог сезона, опираясь на зрительские предпочтения.

Напоминаем, что лонг-лист будет объявлен и выставлен для голосования в июне. К сентябрю в каждой номинации определятся тройки лидеров и начнется голосование по шорт-листу. А итоги будут объявлены в первый понедельник декабря на большой торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова. Торопитесь – ваш голос может стать решающим.

Обращаем внимание, что при формировании лонг-листа специальная компьютерная программа зачищает заявки от так называемых «накруток» (в том числе сделанных с применением интернет-ботов). Проще говоря, номинировать своих кандидатов можно только один раз и с одного IP-адреса.

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также