В Лос-Анджелесе вручили кинонаграды

 
Гильдии киноактеров США в 24-й раз вручила свои награды в воскресенье в Лос-Анджелесе. В главной номинации - «Лучший актерский состав» победила картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина Макдоны.

Фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» рассказывает об американской глубинке, а также о непорядочности и халатности тех, кто в силу своей профессии должен защищать и помогать людям. Картина уже завоевала премии «Золотой глобус» в номинациях «Лучший драматический фильм», «Лучшая актриса драматического фильма», «Лучший актер второго плана» и «Лучший сценарий».

Лучшими исполнителями главных ролей Гильдия признала британца Гари Олдмана и Фрэнсис Макдорманд.  Олдман получил награду за роль Уинстона Черчилля в ленте «Темные времена». Макдорманд сыграла главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Лучшими исполнителями ролей второго плана признаны актеры Сэм Рокуэлл и Эллисон Дженни. Рокуэлл исполнил роль в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Дженни сыграла в комедии «Тоня против всех». За лучший актерский состав в телевизионном жанре были отмечены сериалы «Вице-президент» и «Это мы».

Награду за лучшее исполнение в мини-сериале получили Николь Кидман и Александр Скарсгард за «Большую маленькую ложь». Лучшим актером в драматическом сериале стал Стерлинг К. Браун («Это мы»), а лучшей актрисой в драматическом сериале стала Клэр Фои? («Корона»).
 
Гильдия киноактеров США, учрежденная в 1933 году, является профсоюзом, отстаивающим интересы артистов кино и телевидения, а также других представителей этой индустрии, работающих в Соединенных Штатах. Она была создана с тем, чтобы покончить с эксплуатацией актеров в Голливуде. Гильдия следит в том числе за соблюдением справедливых условий труда для своих членов, а также фиксирует случаи нарушения авторских прав.
 
«Эксперты в области кино отмечают, что по распределению наград Гильдии киноактеров можно делать выводы об исходе кинопремии - «Оскар», сообщает ТАСС. - Члены гильдии обладают большим числом голосов в Американской академии киноискусств, вручающей золотые статуэтки».


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.
ТегиКино
  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Евгений Миронов снялся в «Пробуждении»

    В Москве завершились съемки ремейка американского фантастического детектива «Пробуждение», работа над которым велась на протяжении нескольких лет.  По сюжету герой Евгения Миронова, следователь Павел, единственный из всей семьи выживает в автомобильной аварии и оказывается заложником параллельной реальности. ...
  • Михалков перенес ММКФ на неопределенный срок

    Московский международный кинофестиваль (ММКФ) решено перенести с апреля на более позднее время из-за опасности заражения зрителей и гостей киносмотра короновирусом.   «Такое мероприятие, как кинофестиваль, собирает тысячи зрителей, поэтому, не желая подвергать риску наших зрителей и гостей фестиваля, мы приняли решение дождаться более благоприятной ситуации для проведения Московского международного кинофестиваля, о новых сроках которого мы сообщим своевременно», - цитирует ТАСС слова президента ММКФ Никиты Михалкова. ...
  • Онлайн-кинотеатры будут доступны бесплатно

    КиноПоиск HD, онлайн-сервис more.tv, а также онлайн-кинотеатры Okko, Ivi и Premier открыли бесплатный доступ к своему контенту для всех, кто принял решение о самоизоляции и остается дома из-за COVID-19. До конца апреля на КиноПоиске более 7 тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов будут доступны по промокоду POKAVSEDOMA для всех пользователей и на всех платформах: Smart TV, ПК и мобильные приложения. ...
  • Берлинале-2020: что там было и что стоит посмотреть

    Каждый уважающий себя кинофестиваль – это не просто сборник занятных, амбициозных или уже ожидаемых картин, но результат сложного программирования, мероприятие со своей концепцией и ключевыми темами, которые меняются от года к году и от секции к секции. ...
Читайте также