«Звезда Театрала»-2018: делайте ставки!

 
Новогодние праздники – самое время посещать премьеры сезона и делиться впечатлениями от понравившихся работ. Сбор голосов, напомним, идет на странице премии зрительских «Звезда Театрала» и продлится до конца мая. Затем из поступивших заявок будет сформирован лонг-лист по номинациям и начнется интернет-голосование.

Уже сейчас в числе предложенных зрителями работ – «Ричард III» в постановке Автандила Варсимашвили (Театр им. Вахтангова), «БеЗприданница» в постановке Дмитрия Крымова («Школа драматического искусства») и «Поминальная молитва» в постановке Георгия Долмазяна (театр «МОСТ»). Судя по заявкам, понравился зрителям и роли Алисы Фрейндлих и Марины Неёловой в фильме «Карп отмороженный». Эти работы имеют все шансы попасть в номинацию «Лучшая роль театральной актрисы в кино».

По традиции, у «Звезды Театрала» 15 номинаций – от лучшего спектакля и режиссера до лучших актерских работ. Лонг-лист зависит исключительно от ваших заявок, поскольку главная цель Премии – подвести зрительский итог сезона. Пусть он отличается или, наоборот, совпадает с мнением критиков – профессиональных экспертов – не важно. В этом и заключается основная интрига Премии, у которой самое массовое жюри.
 
В 2017 году в голосовании приняли участие рекордные 91 тысяча 029 человек – причем не только из России, но и из других стран мира.
 
Итак, номинируют зрители, голосуют зрители и награды вручают зрители.
 
Прием заявок открыт!


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также