«ТВ Центр»: Новый год с доставкой на дом и в прямом эфире

 
Ожидание праздника, подготовка к нему не менее приятны, чем сама встреча Нового года. А чтобы вам было веселее, весь день 31 декабря телеканал «ТВ Центр» будет показывать замечательные фильмы и программы. Ну а потом, «на десерт», подарит своим телезрителям зажигательную новогоднюю ночь – прямой эфир праздничного концерта на Поклонной горе, прямые включения с других площадок столицы и хиты любимых исполнителей.
 
Самым ранним телезрителям «ТВ Центр» в 7.40 покажет комедию «Случайные знакомые», снятую режиссерами Верой Глаголевой и Александром Франскевичем-Лайе. Это история о том, как встреча в суде успешного бизнесмена Александра (Кирилл Сафонов) и работника санатория для пожилых людей Веры (Виктория Толстоганова) в канун Нового года привела к самым неожиданным событиям.
 
Веселую нотку поддержат французская комедия «Укол зонтиком» с Пьером Ришаром и гайдаевские «Пес Барбос и необычный кросс» и «Самогонщики» с Юрием Никулиным, Георгием Вициным и Евгением Моргуновым.
 
Пожалуй, Юрий Никулин – самый что ни на есть новогодний персонаж: трудно представить праздничный эфир без фильмов с его участием. Но, оказывается, актер часто отказывался от ролей. Почему? И как застенчивый и неуверенный в себе молодой человек, которого не приняли ни в один театральный вуз, осуществил свою мечту и стал всенародно любимым артистом и руководителем цирка? Об этом – в премьерном документальном фильме «Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь!». А продолжат праздничный эфир любимые комедии с неподражаемыми актерами – «Ширли-мырли» с Валерием Гаркалиным и «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано.
 
Затем телезрителей ждет премьерный «Новый год с доставкой на дом» –  юмористический концерт, в котором принимают участие Елена Степаненко, Елена Воробей, Николай Лукинский, Евгений Петросян и другие известные артисты. А их шутки разбавят музыкальными номерами Вячеслав Добрынин, Диана Гурцкая, Наталья Подольская, Сергей Трофимов… Кто еще? Включайте телевизор в 18.40 и узнаете сами.
 
Далее праздник станет сказочным – начнутся «Вечера на хуторе близ Диканьки», а затем – замечательная картина «Морозко». Оба фильма снял, пожалуй, самый известный сказочник советского кино – Александр Роу. И в обоих фильмах Александр Хвыля: в первом он превратился в казака Чуба, а во втором – в Морозко. Кстати, именно благодаря «Морозко» Хвыля на долгие годы стал главным Дедом Морозом страны – он исполнял эту роль на детских елках в Кремле.
 
Сразу после фильмов-сказок, в 23.00, начнется музыкальный и полный сюрпризов «НОВЫЙ ГОД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ». «ТВ Центр» не в первый раз показывает, как москвичи и гости столицы встречают Новый год, и вся страна может присоединиться к веселью, просто нажав нужную кнопку. В этом году телезрители канала смогут увидеть, что в новогоднюю ночь происходит на Поклонной горе. А там – уж поверьте! – будет и весело, и красочно, и музыкально, и просто необыкновенно. Поклонная гора в ночь с 31 декабря на 1 января превратится в праздничную площадку, куда смогут прийти все желающие встретить 2018-й в отличной компании артистов. Кроме того, телезрителей ждут прямые включения из парка «Сокольники», ВДНХ, Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, с Тверской улицы – там будет не менее весело и интересно, а кто-то, возможно, даже разглядит знакомых и друзей.
 
В эту ночь будет много разной музыки: телезрители также увидят в эфире номера в исполнении Валерия Меладзе, Дениса Майданова, Валерии, Альбины Джанабаевой, Елки и других популярных артистов. Обещаем – будут сюрпризы!
 
 
По доброй традиции телезрителей «ТВ Центра» поздравит мэр Москвы Сергей Собянин, а сразу после полуночи прозвучит новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина.
 
После окончания праздничного концерта натанцевавшиеся и напевшиеся телезрители смогут продолжить киновечер за просмотром любимых фильмов. Согласитесь, «Не может быть!» Леонида Гайдая можно смотреть в любое время и бесконечное количество раз. А какие там фразы, давно ставшие крылатыми: «Хочут они, хочут. Только стесняются!», «Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!..», «Невеста не волк, в лес не убежит!», «Грубый век! Грубые нравы! Романтизьму нету! Не дают человеку спокойно жить…»
 
Кстати, про «романтизьм». Его вполне достаточно в еще одной любимой сказке – «Золушке» с Яниной Жеймо. Трудно поверить, но этому фильму исполнилось 70(!) лет, а он все еще остается любимой сказкой для нескольких поколений зрителей.
 
Ну, а для самых стойких, слегка уставших от песен и волшебства, «ТВ Центр» приготовил подарок – легендарную французскую комедию «Фантомас». Кто-то смотрел ее еще в детстве и наверняка помнит, как дрожал от страха при появлении Фантомаса в жутковатой маске… И пусть современные технологии позволяют создать куда более жуткие образы на экране, согласитесь – классика вечна. Да и никакими спецэффектами не добиться замечательной актерской игры легендарных Жана Марэ и Луи де Фюнеса. Смотрите и наслаждайтесь!


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.
  • Нравится

Самое читаемое

  • Алла Демидова: «Это мы виноваты...»

    Вечером в воскресенье, 15 апреля, на вручении национальной театральной премии «Золотая маска» самую пронзительную речь произнесла, несомненно, Алла Демидова, получившая награду за моноспектакль «Ахматова. Поэма без героя» («Гоголь-центр») в номинации «Лучшая женская роль в драме». ...
  • Юрий Бутусов: «Агрессивное меньшинство сильнее»

    Увольнение Юрия Бутусова из Театра Ленсовета, где он проработал более двадцати лет (в том числе семь лет – в должности главного режиссера), стало для театрального мира настоящим потрясением. За Бутусова вступились и зрители, и критики. ...
  • Владимир Машков: «Выхода у нас нет»

    Утром 6 апреля в Театре Олега Табакова состоялся сбор труппы, на котором объявили имя нового художественного руководителя. Как и ожидалось, им стал ученик Олега Павловича Владимир Машков. После церемонии он ответил на вопросы журналистов. ...
  • Владимир Машков стал худруком Театра Табакова

    Утром в пятницу, 6 апреля, заммэра Москвы Леонид Печатников объявил имя нового художественного руководителя Театра Табакова. Как и ожидалось, им стал народный артист России Владимир Машков.   Напомним, что соответствующее предложение актер получил еще 23 марта на специальном заседании в Министерстве культуры, где решался вопрос о последующем руководстве МХТ, «Табакерки» и Театрального колледжа Олега Табакова. ...
Читайте также


Читайте также

  • Майский «Театрал» уже в продаже!

    На страницах заключительного весеннего номера (см. где купить и подписка) вы прочтете: - почему Владимир Этуш никогда не забывает о войне; - какие творческие поединки Константин Райкин устраивает со своими зрителями; - как Юрий Грымов искал общий язык с артистами «Модерна»; - за что Виктор Сухоруков не любит призы и награды; - где Нонна Гришаева ищет вдохновение; - о чем говорил Владимир Машков, приступая к руководству Театра Табакова; - что мешает Юрию Бутусову вернуться в Театр Ленсовета; - как воспринимать современную режиссуру: правила от Тимофея Кулябина; - почему мы изменяем мечтам: интервью Александра Коршунова; - кем мог бы стать Шамиль Хаматов, если бы не театр; - где поужинать, не расставаясь с искусством: новая рубрика о театральных ресторанах; - какие секреты хранят потомки Олега Ефремова: «Театрал» запускает проект «Дети закулисья»; - почему селфи в музеях нужно отменить; - как развеять скуку в мае: репертуар московских театров. ...
  • Зачем переосмыслять классику?

    Лекция театрального критика, доцента ГИТИСа Павла Руднева на тему «Почему возникает режиссерский театр и зачем можно переосмыслять классику?» состоится 18 апреля в Гостином дворе в рамках курса лекций о современном театре. ...
  • Петербург объявлен столицей Международного дня джаза

    С 28 по 30 апреля Санкт-Петербург впервые станет центром празднования Международного дня джаза. В программе – выступления российских и зарубежных джазменов, мастер-классы, выставки и лекции, сообщает сайт Минкультуры. ...
  • Апрельский «Театрал» уже в продаже!

    На страницах первого весеннего номера (см. где купить и подписка) вы прочтете: rn rn- какие перемены ждет Александр Калягин от нового закона о культуре; rn rn- на что надеется семья Софьи Апфельбаум: эксклюзивное интервью для «Театрала»; rn rn- каким нам запомнится Олег Табаков; rn rn- почему Юрий Бутусов ушел из театра; rn rn- что Александра Захарова ценит в «Ленкоме» превыше всего; rn rn- зачем театру понадобились постановки по киносценариям: интервью с режиссером МХТ Михаилом Рахлиным; rn rn- о чем Нина Чусова решила сказать со сцены; rn rn- что побудило Евгения Писарева ставить спектакль о Шекспире: репортаж из закулисья; rn rn- чем «Московская оперетта» удивит своих зрителей: интервью с Владимиром Тартаковским; rn rn- какие тайны унес с собой Евгений Евтушенко: исполняется год со дня смерти классика; rn rn- как развеять скуку в апреле: репертуар московских театров. ...
Читайте также

http://transit.red-torch.ru