«Звезда Театрала»-2018: прием заявок открыт!

 
Десятая юбилейная церемония вручения премии «Звезда Театрала» состоялась в прошлый понедельник, 4 декабря, в Театре им. Вахтангова (см. как это было). Лауреаты названы, награды розданы и теперь – самое время дать старт очередному сезону.
 
Итак, условия просты.
1. Вплоть до конца мая каждый зритель может сообщить о понравившихся спектаклях, актерских и режиссерских работах на странице премии. (Внимание: к рассмотрению принимаются только премьеры сезона 2017/2018 гг.)
 
2. На основе поступивших заявок в начале июня будет сформирован лонг-лист и начнется интернет-голосование, определяющее тройки лидеров в каждой номинации.
 
3. С сентября до конца ноября будет проходить голосование по шорт-листу.
 
4. По традиции имена лауреатов, набравших наибольшее количество голосов, будут объявлены на большой торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова в первый понедельник декабря.
 
По традиции, у «Звезды Театрала» 15 номинаций – от лучшего спектакля и режиссера до лучших актерских работ. Лонг-лист зависит исключительно от ваших заявок, поскольку главная цель Премии – подвести зрительский итог сезона. Пусть он отличается или, наоборот, совпадает с мнением критиков – профессиональных экспертов – не важно. В этом и заключается основная интрига Премии, у которой самое массовое жюри.
 
В 2017 году в голосовании приняли участие рекордные 91 тысяча 029 человек – причем не только из России, но и из других стран мира.
 
Итак, номинируют зрители, голосуют зрители и награды вручают зрители.
 
Прием заявок открыт!
  • Нравится

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • От ледовых мюзиклов до интерактивных спектаклей

    В этом году у зрительской премии «Звезда Театрала» появилась необычная номинация – «Лучший театрализованный проект». Ее особенность в том, что она объединила творческие события самых разных жанров – от цирковых программ до ледовых шоу. ...
  • «Звезда Театрала»-2018: отвечаем на вопросы читателей

    После объявления лонг-листа дирекция премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» получила письма, в которых читатели интересуются, почему некоторые из предложенных ими работ не прошли отбор, ведь за них тоже были отданы голоса. ...
  • «Звезда Театрала»-2018: за первые сутки проголосовали тысячи человек

    Лонг-лист премии зрительских симпатий «Звезда Театрала», вызвал широкий резонанс. Новость быстро распространилась по сети. Многие театры и фанклубы артистов на своих сайтах и в соцсетях обратились к зрителям с призывом поддержать того или иного номинанта, что дало рекордное количество заходов на страницу Премии: за первые сутки проголосовало больше пяти тысяч человек. ...
  • У «Звезды Театрала» появилась новая номинация

    При формировании лонг-листа премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» (проголосовать можно здесь) дирекция премии обратила внимание на то, что многие зрители в течение сезона наряду со спектаклями репертуарных театров номинировали также ледовые, цирковые программы и иммерсивные постановки. ...
Читайте также