Алена Бабенко и Владимир Этуш – победители премии «Звезда Театрала»

 
В нынешнем году в номинации «Лучшая женская роль» сложилась оригинальная картина: буквально с отрывом в 1-2% голосов на протяжении всего периода голосования шли работы Алёны Бабенко («Поздняя любовь», «Современник») и Владимира Этуша («Бенефис», Театр им. Вахтангова).
 
Наблюдая это стабильное постоянство, дирекция премии решила в порядке исключения дать две равноценные награды.

– Я очень волнуюсь, потому что это зрительская премия, а это очень важно для актера, – сказала, получая награду, Алена Бабенко. – Я считаю, что эта награда не совсем моя. Я очень благодарна Егору Перегудову, который дал мне эту роль на сопротивление, и своим партнерам. Я обожаю этот спектакль, потому что он нас возвышает, а не выматывает, после него хочется дальше жить и творить. Хочу сказать спасибо моему родному театру «Современник» и дорогой Галине Борисовне Волчек, которая поверила в меня как в актрису и дала мне сыграть в театре очень много таких разноплановых ролей.

– Я польщен; не думал, что доживу до такого праздника, но вот дожил, – отметил Владимир Этуш. – Ребята, желаю вам всем добра. Желаю, чтобы каждый из вас получил вот такую вот статуэтку. Это серьезно. Спасибо вам за то, что проголосовали за меня, для меня это очень важно. 

«Театрал» выражает благодарность партнерам

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также