Станислав Бондаренко стал победителем премии «Звезда Театрала»

 
За роль Никиты в картине Мурада Алиева «Беглец» актер Театра им. Моссовета Станислав Бондаренко получает премию «Звезда Театрала» в номинации «Лучшая роль театрального актера в кино». За него проголосовало большинство зрителей.
 
Награду актеру вручают общественный деятель Ирина Хакамада и заслуженный мастер спорта Алексей Ягудин.

– Я рада вручать награду на столь прекрасной премии, на эту сцену я выхожу не в первый раз, – сказала Ирина Хакамада, – У вас столько юмора, столько молодости, вы очень современны, хотя премия и проходит на сцене столь именитого театра. Мне приятно вручить награду прекрасному актеру за прекрасную роль. Сегодня мы смотрим многие фильмы Бертолуччи или Тарковского и понимаем, что они, конечно, вне времени, но у них уже другой темп. С театром все иначе. Нет устаревающих спектаклей, нет устаревающих режиссеров. Актеры, которые умеют работать в театре, умеют прекрасно работать и в кино, а наоборот не получается. Поэтому театр остается вне времени. 
 
Также в этой номинации были представлены работы Сергея Безрукова (картина «После тебя») и Фёдора Добронравова («Искушение»).

  • Нравится


Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также