Киноновинки уикенда

Чем порадует кинематограф на ближайших выходных (12 и 13 августа)

 
Чудеса в Париже
Франция, Бельгия
Режиссеры: Доминик Абель, Фиона Гордон
В ролях: Фиона Гордон, Доминик Абель, Эмманюэль Рива, Пьер Ришар
В размеренную жизнь Фионы врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа. Фиона спешит на выручку, но по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, выпутываясь из которых, она знакомится с Домиником, симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
 


Валериан и город тысячи планет

Франция
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна
2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.



Проклятие Аннабель: Зарождение зла

США
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
В ролях: Стефани Сигман, Миранда Отто, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья
Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.



1+1. Нарушая правила

Аргентина
Режиссер: Маркос Карневале
В ролях: Оскар Мартинес, Родриго Де ла Серна, Алехандра Флейшнер, Карла Петерсон
Филиппе — богатому бизнесмену, прикованному к инвалидному креслу, требуется помощник на дому. Но вместо квалифицированных специалистов, он неожиданно нанимает безработного Тито, у которого нет ни специального образования, ни навыков ухода за инвалидами. Дело в том, что Тито оказывается единственным, кто не проявляет к нему излишнего сострадания.



Жених на двоих

Франция
Режиссер: Рем Кериси
В ролях: Рем Кериси, Николя Дювошель, Джулия Пьятон, Сильви Тестю
Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.



Кто эти люди?

Италия
Режиссеры: Фабио Бонифаччи, Франческо Миччике
В ролях: Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Ивано Марескотти, Катринель Менгия
Давиду уже под 40, а весь смысл его жизни — добиться уважения президента компании, получить прибавку к зарплате и повышение. Наконец ему выпадает такой шанс: Давид должен представить революционный патент, но… за день до презентации к нему подходит странный тип, Марчелло, восхищается им, предлагает выпить, а потом прокатиться до дома, где их ждут две симпатичные девушки… Давид поддается чарам ловкого мошенника и оказывается втянутым в невероятное приключение в компании Марчелло и его очаровательных сообщниц.



Люмьеры!

Франция
Режиссер: Тьерри Фремо
В ролях: Тьерри Фремо, Огюст Люмьер, Луи Люмьер, Мартин Скорсезе
В путешествие во вселенную Люмьеров, создателей кинематографа, вас приглашает Тьерри Фремо, директор Каннского фестиваля. С юмором и истинно киноманской страстью он раскроет перед вами мир первых кинолент, запечатлевших уникальные образы мира и Франции начала века. Фильмы Люмьеров — трогательные и в чем-то смешные первые шаги кино — искусства, которое завоюет весь мир.

ТегиКино
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Нелюбовь» и «Аритмию» покажут в Торонто

    На 42-го Международном кинофестиваля в Торонто, который пройдет с 7 по 17 сентября, покажут картины «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Аритмия» Бориса Хлебникова. Североамериканская премьера фильма «Нелюбовь», получивашего в этом году приз жюри на Каннском фестивале, состоится «в самой престижной программе «Мастера», в которой традиционно собирают новые работы крупнейших международных режиссеров», - цитирует Colta. ...
  • Фестиваль «Окно в Европу» объявил победителей

    Юбилейный 25-й кинофестиваль «Окно в Европу», проходивший с 6 по 12 августа в Выборге, завершился победой дебютной картины. Фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» - дебют режиссера Александра Ханта - стал главным событием на форуме. ...
  • «Ночь кино» удивит премьерами

    Акцию «Ночь кино», которая пройдет к по всей России с 26 на 27 августа, смогут посетить около 600 тыс. человек, сообщила  во вторник, 15 августа, зам. главы департамента кинематографии Минкультуры РФ Галина Строчкова. ...
  • Изабель Юппер признана лучшей

    По итогам 70-го Международного кинофестиваля в Локарно, лучшей актрисой признана Изабель Юппер, сыгравшая в ленте Сержа Бозона «Мадам Хайд», а лучшим актером – Эллиотт Кроссе Хоув, отмеченный за роль в «Зимних братьях» Хлинура Пальмасона. ...
Читайте также