Джонни Депп не будет сниматься в «Пиратах Карибского моря»

 
В понедельник, 19 июня, стало известно, что продюсеры «Пиратов Карибского моря» планируют отказаться от сотрудничества с Джонни Деппом. Это решение связано с падением популярности актера, сообщает сайт ПолитЭксперт.

Кассовые сборы фильма «Мертвецы не рассказывают сказки», вышедшего в этом году, оказались в два раза меньше, чем у предыдущей части франшизы, что обеспокоило правообладателей. Продюсеры считают, что причиной тому послужили скандалы, связанные с именем Джонни Деппа. Заметим, что последний фильм, который появился на экранах 25 мая, окупился и начал приносить прибыль менее, чем за 4 недели проката. Сборы составили 650 млн. долларов при том, что показы еще не начались в Японии, на одном из самых прибыльных для картины рынков.

Тем не менее, продюсеры склонны заменить исполнителя роли Джека Воробья или вовсе убрать этого персонажа из фильма. Второе представляется вполне вероятным в свете появления в последней части команды мертвецов во главе с капитаном Салазаром (Хавьер Бардем), который вырвался из Дьявольского треугольника, чтобы отомстить Воробью. К тому же образ Джека Воробья настолько прочно связан в сознании зрителей с Джонни Деппом, что найти другого исполнителя на эту роль будет непросто.

Популярность Джонни Деппа значительно упала из-за громкого бракоразводного процесса, неуплаты налогов и долгов, по поводу которых актер судится с фирмой, управляющей его финансами. Согласно социологическим опросам, раньше зрители покупали билеты, чтобы посмотреть на исполнителя роли незадачливого капитана, но теперь их куда больше привлекает сюжетная линия эрудированной красавицы Карины (Кая Скоделарио) и трогательного юноши Генри (Брентон Туэйтс), сына Уилла Тернера (Орландо Блум) и Элизабет (Кира Найтли) из прошлой части.

Джонни Депп снимается в «Пиратах Карибского моря» уже на протяжении 14 лет. Актер неоднократно заявлял, что готов играть Джека Воробья, пока его будет устраивать сценарий фильмов, в которых появляется персонаж.
ТегиКино
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также