Тюменский кинорежиссер продает квартиру, чтобы завершить съемки

 
Режиссер Константин Одегов выставил на продажу двухкомнатную квартиру в Тюмени, чтобы завершить работу над кинолентой «Дождь».
 
Об этом Одегов написал в сообществе, посвященном картине: «Нам срочно требуется 2 200 000 рублей! За эту сумму вы не только сможете стать основным спонсором картины, но и в дар от режиссера Константина Одегова получите двухкомнатную квартиру в Тюмени! 43 счастливейших квадратных метра в доме 3 по улице Белинского».
 
Съемки полнометражной художественной киноленты «Дождь» стартовали в середине апреля 2016 года. В ее основе одноименная повесть режиссера «Я знаю, что ты есть». Главный герой – мальчик по имени Костя, который через множество испытаний и жизненных ударов пришел к вере и богу.
 
– На данный момент снято 75 процентов материала. Осталось 15 натурных и 15 интерьерных сцен. Из необходимых 10 миллионов мы нашли только 450 тысяч рублей – приводит слова директора фильма Екатерины Гордеева интернет-портала Nashgorod.ru.
 
Напомним, это далеко не единственный случай в отечественной практике, когда кинорежиссеры и продюсеры продают, либо закладывают свою недвижимость, чтобы доснять фильм. Так поступил, например, и Павел Бардин, когда несколько лет назад снимал фильм «Россия 88» с Петром Федоровым в главной роли. 
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также