Партнер Премии «Звезда Театрала» компания Iconfood: нам близок театр

 
Ресторанный холдинг Iconfood выступил партнером на церемонии вручения премии «Звезда Театрала», которая состоялась 5 декабря в Театре им. Вахтангова. Для наших гостей кондитеры UDC кафе приготовили особенные десерты. О своей жизни в искусстве гастрономии нам рассказала генеральный директор Iconfood Елена Метла.
 
– Чем вы удивляли гостей на торжественной церемонии?
– Специально для вас мы приготовили фирменные мини-капкейки ручной работы.  Пирожные украшены звездами, сочетающимися с названием премии. Надо сказать, что это мечта любой женщины: маленькое лакомство на один укус. Десерты очаровательно выглядят, и все, кто заходит в UDC кафе, не могут устоять. Уверены, что гости мероприятия по достоинству их оценят.
 
–  У вашего холдинга еще не было опыта сотрудничества с театрами?
– Ранее подобных творческих экспериментов не было. Но как раз сейчас у нас очень интересный совместный проект с Театром на Таганке. В одном из наших ресторанов Corner Burger традиционно подаются бургеры месяца. В этот раз они посвящены спектаклям Таганки. Шеф-повар Павел Ларионов с фантазией и вдохновением подошел к процессу создания блюд. Бургер декабря «Вий» исключительно эмоциональный и сказочный. У нашего Вия есть глаза, и ему даже можно поднять веки из свежих листьев мини-шпината.
 
 – Не боитесь, что такой нестандартный подход может отпугнуть покупателей?
– Блюдо настолько необычно, что мы уверены – его будут заказывать хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами. Январский бургер «Суини Тодд» приурочен к одноименной премьере. Такое вы точно еще не пробовали. Это кулинарное воплощение произведения о маньяке-цирюльнике с Флит-стрит. Бургер пронзен ножницами и щедро взбрызнут кроваво-красным гранатовым соусом. При этом он не только экстраординарный внешне, но и фантастически вкусный. В феврале появится бургер в честь спектакля «Золотой дракон». В его дизайне будет использован секретный ингредиент – золотая «драконья кожа». Все наши «театральные» предложения получились драматичными и яркими. На премьере «Суини Тодд» 27, 28, 29 января будут продаваться бургеры, разработанные специально для театра, – «Дьяволенок» и «Радиччо».
 
Наш первый творческий союз оказался исключительно продуктивным! Для нас это особое событие, и уверены, для Таганки – тоже.
 
Наш холдинг локальный, и это большой плюс, поскольку мы можем оперативно договариваться о нетривиальных совместных проектах и создавать уникальные предложения с партнерами. В том числе с театрами, поскольку это направление нам очень близко по духу.
 
– Расскажите, пожалуйста, поподробнее о вашем холдинге, ставшем партнером премии «Звезда Театрала»?
– В Iconfood входят четыре бренда. Один из них Black Market – ресторан современной гастрономии, где представлены блюда разных культур в нашей интерпретации. Он успешно работает более пяти лет и очень любим нашими гостями. Находится на улице Усачева, д. 2, стр. 1. При его создании мы вдохновлялись историей манхэттенского квартала Meatpacking District, его преображением из мясных разделочных цехов и складов в один из модных гастрономических центров мира.
 
Corner Burger – первый настоящий бургер-бар в Москве. Фирменное блюдо готовится из мраморной говядины с прожаркой medium на древесном угле в открытом мангале. Есть широкий выбор мяса, рыбы и морепродуктов.  Основное меню органично сочетается с продуманной картой вин, коктейлей и крафтового пива импортных и локальных сортов. Сегодня в Москве два ресторана – на Большой Грузинской, 76 и Садово-Кудринской, 20.
 
Новый концепт Corner Grill – мясной ресторан с особым характером. Первую скрипку в меню играет широкий выбор блюд на гриле (мясо, рыба и морепродукты, курица). Также есть vok, роллы, бургеры, фирменные десерты ручной работы, кофе отборных сортов. Заведение открылось по адресу: Алтуфьевское шоссе, 16. Для нас это своего рода эксперимент. Мы впервые выбрали локацию не в центре города, а на севере столицы, на пересечении четырех спальных районов: Отрадное, Владыкино, Бибирево и Алтуфьево. Несмотря на то, что ресторан открылся только 3 ноября 2016-го, у нас уже появились постоянные гости.
 
И, конечно же, наша замечательная сеть кафе UDC (Upside Down Cake) «Торт вверх ногами». Мы гордимся нашими свежими десертами ручной работы, особым подходом к завариванию кофе, аппетитными блюдами на завтрак, обед и ужин. Сейчас у нас шесть кафе, в декабре откроется седьмое. Изначально UDC появилось как кофейня с уникальными капкейками. Не случайно это пирожное является частью нашего логотипа. Но сейчас мы в процессе ребрендинга и уходим от милой «девичьей» кондитерской тематики как в ассортименте, так и в оформлении. Теперь в меню есть большой выбор основных блюд для полноценной трапезы: от широкой линейки завтраков и ланчей до разнообразных горячих блюд. Изменится и интерьер. Он останется изысканным и стильным, но станет более сдержанным и «взрослым». При этом суть останется прежней – постоянное стремление к высокому качеству еды и обслуживания, комфортной атмосфере. В декабре открывается кафе в ТЦ «МЕГА Теплый Стан» по новому дизайн-проекту. А в начале января преобразится наш флагман на Большой Грузинской, 76.
Ждем вас в гости в обновленные UDC кафе.

Кстати
Всем читателям «Театрала» компания дарит сертификаты на 500 рублей. Ищите их в январском номере журнала!
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Театрал» приглашает в «Baden-Баден»

    До формирования лонг-листа зрительской премии «Звезда Театрала» остался всего месяц.  Смотрите премьеры сезона и номинируйте понравившиеся работы на странице премии! А мы продолжаем знакомить с новинками и дарить шанс увидеть их. ...
  • Андрей Кончаловский получил статуэтку Премии «Звезда Театрала»

    В Театре Моссовета главный редактор журнала «Театрал» Валерий Яков вручил Андрею Кончаловскому Премию «Звезда Театрала» в номинации "Лучший режиссер". Награждение состоялось после показа спектакля «Вишневый сад». ...
  • «Звезда Театрала». Прием заявок продолжается!

    Март. До объявления лонг-листа Премии зрительских симпатий «Звезда Театрала»-2017 остается чуть больше двух месяцев, а значит самое время зайти на страницу Премии и предложить своих номинантов.   Понравилась премьера? Номинируйте! Понравилась актерская работа? Номинируйте! Хотите отметить мастерство режиссера? Пожалуйста! У «Звезды Театрала» 15 номинаций, охватывающие любые зрительские предпочтения. ...
  • «Звезда Театрала»-2017: делайте ваши ставки

    Десятый сезон подряд дирекция Премии «Звезда Театрала» призывает читателей: понравилась премьера? Не оставайтесь в стороне – помогите ей попасть в лонг-лист. За несколько месяцев на сайт уже поступило множество заявок. ...
Читайте также