Константин Богомолов снял клип для группы «Винтаж» и экранизирует Сорокина

 
Режиссер Константин Богомолов снял клип для поп-группы «Винтаж» на песню «Немного рекламы». В клипе солистка группы Анна Плетнева поет песню, лежа в усыпанном цветами гробу. В клипе снялся и сам Богомолов.
 
«Человек едет в машине, слушает эту песню о любви, о чем-то лирическом... А потом видит ролик, который радикально меняет его взгляд на этот текст. Мне кажется, что это крутая задача. В конечном счете, сюжет разворачивается в мозгах у зрителей, там должны взрываться бомбы и сталкиваться миры. А мы только даем для этого ингредиенты и составляющие с помощью клипа и песни», – передает агентство Intermedia слова режиссера о клипе.

Также накануне Константин Богомолов рассказал на своей странице в Facebook о намерении прийти в кино: сначала он экранизирует рассказ Владимира Сорокина «Настя», затем закончит работу над экранизацией своего спектакля «Год, когда я не родился» по пьесе Виктора Розова «Гнездо глухаря».
 
«Я мечтал об этой возможности много лет, и наконец благодаря одному удивительному человеку, мы стартуем, – говорит режиссер об экранизации «Насти». – Об этом мы расскажем чуть позже. О команде, о людях, о процессе».
 
Над фильмом «Год, когда я не родился» в настоящее время работают оператор Александр Симонов (он сотрудничал с Алексеем Балабановым в лентах «Груз 200», «Морфий, «Кочегар», «Я тоже хочу») и художница Лариса Ломакина. В ролях: Дарья Мороз, Анна Чиповская, Олег и Павел Табаковы и др.
Источник: newizv.ru
  • Нравится

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Также вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также